精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
這集有點感傷耶 美和子在我心中的形象大翻盤! 原來太郎跟美和子在十年前就已經有一個女兒了...囧 (這對小情侶動作會不會太快....orz) 美和子一直沒跟太郎說這件事情,倒是鲭子怪婆婆有"暗示"太郎這件事 上一集美和子幫助懷孕的泉,就有顯示出她對懷孕還蠻有經驗的 但是上一集沒有點破這個梗 (歌姬就是太慢破梗才會讓收視積弱不振,不然劇情和演員都很有料耶,可惜了) 本集藉由即將進入政壇的老大說出這件事情 老大執意要把太郎帶回東京,他認為太郎可以跟他在政壇闖出一番成績 於是帶著美和子去找太郎 但是,前一晚太郎很明確的跟美和子表示不想放棄現在的生活 就算是知道了自己的過去,也想要繼續留在土佐清水 美和子雖然很愛很愛她心目中的勇一,但是太郎已經不是勇一了 太郎在自己的新生活中有了自己心愛的人 看的很透徹的美和子決定讓太郎自由,獨自回東京,獨自撫養女兒 看著美和子跟太郎說再見之後,堅強轉身離開的背影 好難過喔,需要花費多大的力氣才能割捨這十年的思念呢? 雖然我很希望太郎跟鈴有好結局 但是美和子背後也有很多的心酸,戰爭造成的悲劇讓她失去丈夫 花了這麼多年終於見到她的勇一,沒想到卻幾乎變成另一個人 太郎是一個愛著別人的男人,他不是勇一 美和子終於接受這個事實,所以她才離開的吧 聽到太郎有個女兒,鈴整個都傻掉了 我想,心地善良的鈴會讓太郎回到美和子身邊吧 然後就接續到第一集,翁倩玉就是太郎的女兒"小櫻" 鈴很可能真的跟月亮麵包在一起 月亮麵包畢竟也不是個真正的壞人,看他三八三八的樣子就知道了XD 但我是想不通編劇要怎麼讓他們在一起啦... 總之,希望會有個好結局,或者說要有個不會太遺憾的結局! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.254.61
kerota:....我想要太郎跟玲配 >"< 12/09 23:10
YuuAoi:最殘忍的事是太郎沒恢復記憶卻回東京陪美和子吧 那就冏囉!! 12/10 00:22
tcsubaru:我比較希望美和子太郎配... 12/10 01:05
sweetdreams:要是像二樓說的那樣就太糟了 對所有人來說都是折磨 囧 12/10 01:46
XD1225:我比較想要太郎(勇一)和美和子配 12/10 02:29
agong:啊! 真被雷到了...google maps 有土佐 清水 四萬十等地名 12/10 02:44
a1234957:小泉旭 松平琉璃子 小泉櫻 這集連結到第一集了 12/10 03:06
canifly:看完這一集之後完全轉變成勇一美和子配 美和子真的是好人 12/10 07:07
canifly:太郎雖然可憐 可是卻也幸福 有兩個心腸這麼好的女人深愛著 12/10 07:08
canifly:他..都以他的幸福為主... 12/10 07:08
CAndrEw:感覺是沒有跟美和子回去,因為小泉櫻不是跟太郎姓及川... 12/10 10:21
CAndrEw:有回去的話姓氏應該會跟父親這邊姓吧... 12/10 10:22
nickname:覺得都不要跟誰在一起是最好的選擇.... 12/10 10:45
SunConure:這集感覺松跟老大告別那邊最感人 12/10 11:11
YuuAoi:小櫻嫁人了應該從夫姓吧 太郎合理推估應該還是得走的啊 12/10 11:21
YuuAoi:而且從第一集回頭看 所有訊息都把結局指向同一方向了 12/10 11:23
CAndrEw:也對..囧了..但是這樣也不一定有回去就是了...Orz 12/10 13:45
canifly:應該是有回去 才會把孫子的名字取做泉吧 12/10 13:48
canifly:因為名字是"外公"做主..小泉旭的外公是太郎 12/10 13:48
canifly:第一集鋪的梗現在連成一線了 12/10 13:49
SunConure:照目前的推測 也就是第一集櫻打電話給旭說太郎死了 12/10 16:55
SunConure:所以太郎應該有回去 12/10 17:02
starline:希望有個不太遺憾的結局 Q.Q 12/11 22:03