精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
一樣有雷... 原文部份恕刪... ※ 引述《sacredsasa (sa)》之銘言: : 事件前14個月 : 井上要保護一個環境大臣在廁所遭到襲擊 : (老實說我覺得這段很爆笑XD) : 井上和同伴趕緊帶著環境大臣脫逃 : 沒想到大街上都是恐怖份子 : 井上和同伴為了對付攻擊而來的壞人 讓環境大臣落單 : 環境大臣想要逃到一部車子裡面 井上還來不及阻止 : 就被車內的人用槍射殺........... : "大成功(心)" : 環境大臣開心地喊著 原來這只是演習................XD : 雖然失敗了 要人被射殺 但是井上卻引起一旁某個人的注意 : 就是尾形長官~ 尾形注意到井上,應該是井上在旋轉樓梯破關那段,這關太殺了, 幾乎沒人識破樓梯安裝了手榴彈,只顧拖著vip逃跑。 : 某個事件發生的一個月前 刺殺井上父母的兇手假釋出獄了 : (本來被判無期徒刑的樣子) : 事件發生前一天 : 有人發MAIL給第一話出現的光頭 : 告訴他麻田總理大臣明天的行程 : 而那個人竟然是西島理事官..........!!! : 同時 在大街上亂晃(?)的井上 遇到刺殺他父母的兇手 : 然後 事件當天 發生了槍擊事件...... 尾形帶著西島理事官去警校與井上見面時,井上就覺得西島不太對勁, 實際上他似乎不是那種友善的人...(不會形容井上腦海中西島的臉孔...) 這應該有小小呼應之後西島給光頭佬通風報信的情節吧。 不過我還是想知道他的動機是什麼... 這集前面還滿輕鬆好笑的,第四係感情不錯~ 一開始大家質疑尾形的眼光,為甚麼選秀狀元值勤時老是發呆= =" 後來井上的超強第六感取得其他人的認同。 另外,當年殺害井上父母的兇手出獄時,公安部的眼鏡哥尾隨那位大叔不知道要幹嘛... 之後在第四係辦公室,眼鏡哥在門口對尾形說了一些話,是關於出獄這件事嗎? 總之這集後半段留下不少伏筆阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.170.183
emperor:竹世本這集超可憐的~一直被欺負XD 12/24 22:49
kimipsg:笹本被欺負? 沒有吧! 是他欺負山本吧!! 12/24 22:56
jupitervi:我覺得車裡有暗殺者超猛!!兩個SP根本沒辦法制伏全部的壞 12/24 22:59
jupitervi:人!!但井上真的很厲害~四係的大家都好有趣,互動很妙XD 12/24 23:00
t12385:尤其連續三次不等竹世本 直接關燈! 真的很好笑 12/24 23:28
toyes:應該是笹本不等山本 直接關燈吧!! 12/24 23:34
emperor:唉呀~我搞錯名字了~應該直接說三七頭就好XD 12/24 23:37
Lanewap: 剛一口氣看八集 我最後看的一部秋季檔 我覺得超nice 12/26 03:58
Lanewap: 看來秋季檔MVP要從伽利略變心 XD 12/26 04:00
naoko22:一口氣看的感覺一定很讚~~我是一集一集看有中斷的感覺 12/26 21:08