精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kixiaomi (奇小米)》之銘言: : 這集的收視率好像下滑了 : 不過個人還是覺得相當好看唷 (有些文字恕刪喔) 我覺得這集有點小悶, 大概是壞人二人組太輕易就被制伏了。 有點~咦?的感覺。 : 一開始輪到井上尾形與另外三位SP換班 : 井上拿考過尾形的同一道題目: 什麼東西砍不斷殺不死的腦筋急轉彎 : 來問山本 : 果然山本立刻愣在一邊答不出來 : (上一集狂吃之後 又被打頭 果然是丑角呀) 我還想說前情提要為什麼要剪井上問尾形的畫面? 原來是要接井上問山本這裡。XD : 大橋待在飯店太無聊想去游泳透透氣 : 原本想白天的 : 經過尾形的建議選在晚上九點 : 當然這些談話內容被隔壁的犯人2人組聽的一清二楚 : 於是又開始要喬裝計畫如何謀殺大橋 : 這時候井上腦海中突然浮現 : 有可能的犯罪畫面 : 犯人偷偷潛進沐浴間 : 然後將毒藥倒給大橋喝 : 之後大橋就倒地不起 : 當然這些畫面沒有成真 看完這集之後有點覺得怎麼井上幻想的畫面還比較刺激? 我覺得這樣下去井上會不會因幻想症太過嚴重, 而分不清哪邊是現實?哪邊是夢境? : 井上跟尾形立刻回到飯店保護大橋 : 恰巧遇到變裝犯人2人組共乘電梯 : 敏感的井上立刻察覺犯人變裝的疑點 : 於是在電梯裡面2 vs 2大打出手 : 好不容易征服犯人 (井上又忘記帶手銬了XD) 我覺得這次壞人失敗真的是壞人太過緊張了, 就算被知道聽的懂日文又怎樣? 可以說是什麼旅韓日僑第二代,應該可以呼攏過去吧! 就算是警察也無法因此盤查吧? 結果平頭男居然沉不住氣就揮拳揍人了~ 兩組在電梯裡對打還滿好笑的,尤其是外國人一開電梯就當場傻眼。XD : 之後尾形回去跟上級報告 : 希望能增派人手 然而卻被拒絕(這上級還真討厭 討厭到我不曉得叫啥名字) 我也覺得這個上級好怪異阿,也太不挺自己的部下了吧。 還是其實他來當SP的長官算是下放,所以他老大不爽? : 下一集換另外兩位犯人上場 : 感覺更刺激了 : 希望SP還有很多集呀 : 一集很短總覺得不夠過癮 : 但就是相當好看囉 : 可惜真木的戲份很少 : 很花瓶的感覺哩 真木姐姐~希望趕快可以發揮帥氣身手阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.234.110
evart:這集壞人好虛orz..完全沒戰鬥力嘛 希望下集的夥伴能爭氣點XD 12/12 12:15
newsnp:我反而希望井上的幻想會成真 12/12 12:37
fuku:那個長官真的很討厭 要是人手不足出事你負責嗎 = = 12/12 12:40
livingminus:有沒有人發現井上在泳池裡的幻想是他自己演出殺人犯耶 12/12 12:40
newsnp:長官這樣搞感覺就是有某種目的 12/12 12:48
Ellen0401:對耶,泳池那段裡的殺人犯就是岡田演的 12/12 15:06
Ellen0401:難怪完全沒露臉XD 12/12 15:08
largeC:應該是因為他想像如果自己是兇手該如何下手的關係吧 12/12 16:26
chin74510:我沒發現泳池那段是他演的!! 再來看一次!! 12/12 23:32
amfm:感覺是但從頭到尾連一點點臉都沒看到很難講 12/12 23:44
sacredsasa:原本沒發現+1 但是看下巴就知道是准一XDD 12/12 23:50
Ellen0401:就像樓上說的看下巴和嘴巴笑的方式就知道是岡田了 12/13 06:20
Ellen0401:而且某本雜誌內有岡田穿泳褲站在泳池邊的圖 12/13 06:21
cavamika:殺手有一個在學勇樣吧.. 12/13 13:57
hilde:裴勇俊+1 看到的時候差點沒笑死XD 12/14 15:12
mumuco:還真的是岡田耶!! 我原本以為是我的錯覺 下巴太好認了XD 12/15 13:19
lyo1014:難怪我看那幕時想說為什麼那個笑容那麼像岡田,以為看錯XD 01/08 22:35