精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
底下有第七集的預告雷請小心... 空白頁 北城把真相講了,但是日向後面跟著消毒... 結果因為北城這樣做算是犯錯... 所以大家也知道犯了錯的後果是會被怎麼樣吧... 日向給了北城免職處分。 2年3班的學生知道北城因為講出真相被免職, 大家一方面很震驚,一方面也責怪日向的決定。 大家決定在教室等到北城回來!!!! 但是珠里亞說著大人是不能相信的,就和公平離開了。 預告短片裡面大概看到珠里亞跟公平說了一些話之後說了謝謝... 然後帶著不明的微笑就離開了...(你是要去哪啊珠里亞...>"<) 學生們知道北城被免職之後, 把教室出入口用椅子堵住之後非常疲憊的等著北城回來。 突然他們聽到北城的聲音,北城叫他們不能這樣...然後大家都嚇醒了!!!! 不過畫面我真的不知道北城是出現在哪...囧 不過大家拼命往上面看...尬的她是爬氣窗嗎XDDDDDD 收服的學生越來越多了...快去拯救珠里亞吧北城~~~~(北城光線!!!!!!!)→[?] 天啊我要PASS公平同學了!!!!!! 真的是執迷不悟耶還是他不愛老梗?看到北城跪著請求應該多少也會覺得感動吧? 還是因為沒有講到你的優點(爆) 看看人家薰同學多可愛~~~~ 還叫老師不要哭要微笑,儒子可教也啊~~~(摸頭) 是說因為很好奇之後的珠里亞那條支線的發展... 結果去download壁紙的時候看到......(驚!!!!!!) 這是大雷嗎?!↓(請慎入) http://seitoshokun.asahi.co.jp/download/wp_01/1024.jpg
為什麼會是這樣的壁紙...(還在震驚中) 我說珠里亞你要轉學、休學什麼都好...千萬不要有什麼不測 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.38.177
kate77:也太詭異了吧!!!不好的感覺 = = 05/30 14:02
mujo:還是指是代表珠里亞會跟北城敵對到最後一回啊...>"< 05/30 14:42
sinim:這壁紙真的是令人很難不亂想阿..@@ 05/30 15:06
naachan:這張壁紙...除了珠里亞之外公平到最後還是那麼不可愛是吧! 05/30 16:19
mujo:公平可能只是在耍帥而已(笑) 薰的頭髮染黒了呢!!!! 05/30 16:28
bfetter:我有看過相同的海報 這在開播前就已經放出來了 05/30 17:06
naachan:突然發現公平跟薰很像不太高興的左右護法XD 05/30 17:13
heregoesfish:其實是拍照那天珠里亞行程滿檔(違) 06/03 11:22
heregoesfish:薰的頭髮本來就是黑的,應該是為了戲才染的吧 06/03 11:23