精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
本來真的是因為想看這班學生以前到底發生過什麼事 才支持著我繼續看這部戲的 結果看完第二集,還真的是很囧... 前班導一定有精神分裂症,一定有! 整段劇情極度不合理 一般老師要帶整班學生出去健行 一定不會帶到陌生的地方吧 怎麼可能普普通通地去郊外郊遊烤肉,居然那麼簡單就迷路了... 虧他自己平常還有在爬山?! 我一開始看到他們開始迷路 還以為那老師是故意的,結果居然是真的迷路,好遜的登山客 XD 見死不救那裡也很誇張 搶糧食更白痴 把一整群學生丟在山上,想也知道事情被揭穿後會死得很難看 那邊又不是深山,下場雨而已 學生會獲救的機率遠遠大於全部死在山上的可能性 那老師居然就這樣丟了就跑... 超扯的...... 最後,3TD真的很弱... 想趕走老師居然使出把人推下樓梯這一招 萬一老師死了要怎麼辦? 拋下他們的又不是這個女老師 我就不相信做這種事情會完全沒有罪惡感... 他們這樣跟那個卑劣的老師沒有兩樣啊 跟GTO裡學生要整老師的招數差太多了 -- ★*"`'*-.,_, 他只想唱歌,只想走自己想走的路,做自己想做的事情 為了音樂,他堅持只做自己 ,_,,.-*'`"*-.,_ 他是 蕭敬騰 視聽劇場--> Idols_1TW--> TW_Boys--> Jam -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.165.95
pdp:我也是看到這一整個囧..覺得再看下去自己就是笨蛋了Q_Q 04/16 12:45
mioumiou:我也是...不信任老師可以理解,但耍賤招就很.... 04/16 13:56
Movice:編劇:渡邊睦月 04/16 14:52
smdra:3TD感覺就真的很弱 都幾歲了還搞戰隊.. 04/16 15:25
smdra:完全是因為這個女導師 太正所以繼續看的 04/16 15:26
smdra:目前的感覺是 好像跟戀愛維他命的弱劇情有得拼 04/16 15:27
jmrla:因為他們是國中生吧 國中生和高中生應該還是有差 04/16 16:47
jmrla:至於搶食物那裡真的很誇張 應該也才一天而已吧Orz 04/16 16:47
sad2:一個老師搞丟全班學生會有什麼下場? 這劇情實在是...... 04/16 16:55
uichin:明明才剛吃完烤肉就有孩子喊餓...-_- 好多奇怪的點 04/16 17:08
tnmatin:可能因為導師很弱,如果學生玩得像GTO那樣,導師會崩潰... 04/16 18:16
lovegogi:4樓可以考慮直接去看蒼井X的片子...^^||| 04/16 19:02
jmrla:我覺得如果是迷路個兩天以上再來搶食物才比較合理 04/16 19:12
jmrla:被搶食物真的很恐怖 但是才一天真的很誇張Orz 04/16 19:12
s850284:想推smdra大阿..真想知道跟戀愛補給站哪個劇情弱@@ 04/17 00:21