精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
之前完全沒接觸過這類校園欺凌的題材 是因為看到版上有人推薦才試試看的 現在真慶幸我有看 真是一部好看的日劇阿!!! (空頁防雷) 裡面欺負人的招式真的是多阿 像畫課本.丟書桌這類的都還有聽過 居然還有要人吞針的 真的是太可怕了!!! 不過真正嚇到我的不是這些 是變態克己!!! 從第二集他原形畢露之後我就常常被他的變態行為嚇到 像作勢要舔步的大腿...之類的 最可怕的是他在最後一集當大家在教室欺負愛海的時候 他突然從步的後面說了一句:好久不見 小步 後來又歪著頭走進來 真的是嚇的我皮皮剉 不過這也證明他演的不錯 整部戲我覺得演的最好的就是他 至於結局我倒是沒有覺得收的特別好或特別差 反正不是那種闔家歡樂的結局就好了 裡面的年輕演員對我來說都是生面孔 不過我真的好喜歡羽鳥跟薗田喔!!! 羽鳥給我感覺好像隨時會變身成天使來解救受苦受難的步 薗田在第五集暴氣把步拉回教室那一幕真是帥氣阿!!! 最後一集幫愛海擋下那一刀的時候我還以為他要領便當了咧 不過整部戲看完我還是有一個疑問 就是有關愛海的人格扭曲 如果說變態克己因為長期被爸爸暴力相向導致人格扭曲我還能理解 不過愛海一開始給人的感覺就只是一個嬌生慣養的大小姐 我覺得她跟步作朋友也不是虛情假意 那為什麼最後她的人格會扭曲到這種地步 真是想不透... 最後想要講 中島美嘉唱的Life真的好好聽喔!!! 他裡面還有一段配樂感覺很像是一段古典樂改的 可是我一直想不起來那個古典樂叫什麼... 每次聽到那一段配樂就會莫名其妙的興奮 日劇版首PO 請多多指教^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.148.136
sylvvia:她缺少的是真正的關心﹐又任性﹐所以才受不了所謂的背叛 11/22 11:06
hosyo:古典樂.....G旋? 11/22 12:45
Hopemaydie:我很愛演薗田的那位 但是漫畫裡的薗田實在太夢幻啦 囧 11/22 20:33
hrypte:我說的那一段配樂大概是在最後一集23分34~54秒間的主旋律 11/22 23:07
hrypte:我也不知道那是不是G旋... 11/22 23:09
hosyo:一群人欺負愛海那邊?那的確是用G旋改的配樂,OST的title叫 11/23 09:49
hosyo:暗黙の命令 11/23 09:50
hosyo:巴哈的G弦之歌 11/23 09:54
hrypte:就是那個 感謝hosyo大^^ 11/25 07:33