精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
雷留白 人生 LIFE 這部一開始 一直遲疑要不要看 聽說頗黑暗 最近已經習慣歡樂的日劇 不過這部日劇 真的超推薦 一看下去 就全看完了 因為節奏緊湊 決不冷場 具話題性 不過看到前面幾集時 真的好生氣好生氣 每個角色都讓人生氣 尤其是佐古克己這個角色 超變態的 很討厭 這個角色 眼神超變態的 而且 這間學校 感覺學生 完全沒高中生的感覺 是個很黑暗的高中世界 怎麼會這樣呀 又是二班 感覺日本的二班 都怪怪的 是被詛咒了嗎 而且全班全被安西愛海給控制 這個女的 真的是沒救了 超氣的 我看之前的自殺 應該只是做戲 應該只是要騙椎葉步 得到信任吧 不過靠著父親是議員 把所有人當玩具耍 學校老師 每個人都低調的認同全部都是步搞鬼的 我很想把他們的腦袋 敲開耶 你們是腦殘喔 氣死我了 是不是會吵的人 就有糖吃 這學校的老師都沒資格當老師 不知道病的重的人 通常都悶不吭聲 那個背叛後 被千針孔穿透的小吉娃娃狗玩偶 好驚悚 最後片尾不是有放兩支娃娃嗎 如果那是周邊的話 應該會賣的很差 那首小手勾小手 約定歌 也好恐怖 椎葉步被欺負時 我會想到野豬大改造耶 還幻想會有人挺身而出 比方說彰呀 不過那個大光頭 竟然叫彰 大可惡了 噁心 還有就是噁心彰 打一個不相干的成年人那 那鐵路的隧道 好像很眼熟耶 感覺詐欺獵人 跟極道2都看過 有人知道嗎 這裡有哪些日劇出現過呢 不過園田真的蠻勇敢的 不戴眼鏡真的差蠻多的 眼睛蠻漂亮的 羽鳥未來的長髮 好漂亮喔 其實我有懷疑 其實她是大魔頭 因為那個傳紙條的字跡 都一樣 想說應該是愛海的字 結果不是 不曉得 是誰的字 應該不會出個SP 說羽鳥是大魔頭吧 那劇情就真的大暴走了 還有一開始的國中同學 你也太誇張了吧 這樣就自殺 在說差5分 中間差多少人呀 就算部沒考 少一個你也不會上 不喜歡這個角色 部很可憐說 誤交朋友 這部 最常出現的向日葵 畫家梵谷把向日葵看作是烏托邦的象徵 樂觀的講有理想國度的象徵 但現實來說 有虛幻國度的意思 就是不存在吧 就像我們雖然討厭 暴力 但當我們處境為難時 或許都會偏向對我們有利 而非正義的那邊吧 最後安西 被大家欺負的時候 我的情緒 沒有半點起伏 沒特別開心 以前的我 或許會覺得大快人心 但現在我沒了 我凡而覺得 那個班級 已經徹底 把欺負當成是一種遊戲 即時 安西 最後被欺負 那又怎樣 欺負事件還是存在 不是嗎 學校並不意味著一切 只要有勇氣誇出 哪怕一小步 就會發現外面的世界 有多麼遼闊 多麼精彩 推一下主役 北乃 她長的有點像縮小版卓文宣 有些畫面 像堀北 甚至那拖把拍封面那 像柴崎幸 她的臉每次看起來 都不太一樣 蠻會演的 推她的演技 還有呀 我喜歡這部日劇 拍攝的手法 畫面很棒 推一下導演 中野利幸 稍微查一下 他導過 交響 東京塔 蜂蜜幸運草 她們有去叫IQ充實的節目 發現她們還蠻聰明的 而且上節目的安西 還蠻可愛的說 本人應該是好人 對了 那個書包 好好看 不曉得有沒有人有研究 蠻好看的說 想買+1 -- 啤酒泡泡屋: http://www.wretch.cc/blog/lovenewsp -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.132.196
cabochon0930:漫畫中,原著把安西畫的像鬼一樣XDD 剛看完15~XD 02/29 21:15
TheAVKing:看完LIFE,再看最喜歡妳跟愛迪生之母,超不習慣... 02/29 21:17
Jyuling:日本是升學主義很重 因為課業自殺的不在少數(是這樣吧?) 02/29 21:31
Jyuling:愛海以前是好人 但因為太過看重愛情加上朋友背叛(以為小步 02/29 21:34
Jyuling:是假好心的救了想自殺的她然後故意跟佐古在一起(誤會阿..) 02/29 21:36
Jyuling:最後大推北乃 XDD 02/29 21:36
onetmac:推北乃長得像卓文萱 03/01 10:46
smydguo:說到卓X萱就想到媽媽:P 03/01 11:03
mayeve:推北乃,如果要看好人從良版的愛海可以看這季的最喜歡你!! 03/03 22:05