精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
(一定有雷) 這部其實我有在看原著漫畫 剛開始看這部漫畫,看完一次就會down一次 漫畫整個就歡樂到爆炸阿~~~有夠給她暗黑的... 所以知道是部超~~~~~~~~~~~~~~~~歡樂的日劇 其實在看之前有點期待說會拍到啥程度 但是還是讓我失望了 (畢竟是要在電視播的......) 我花2天時間看完 這種題材一定是放深夜劇的... (還好深夜劇的長度比較短,而且還有前情提要可以省略) 我只能說還好,沒有想像中歡樂 反倒是後面有點熱血(誤) 歡樂程度和白夜行不能比唷~ ^.< 啾咪 很多漫畫的點都沒有點出來~ 選角方面,女主角&2個老師&佐古&女主角娘親 選的很好~ 佐古的臉部表情有點出像漫畫般的效果 反倒是大魔王安西就可惜了很多~ 沒把那股狠勁+變態程度表現出來... 因為漫畫還沒結束,所以日劇的結局...好鳥~ 有點不知道到底是怎樣? 我覺得說"步"有點人太好,好到像聖人般... 每次看完改編的日劇(特別是之前有在看的漫畫) 都會想要去再看一次原著~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.197.10
passenger10:我也兩部都有看 但歡樂程度我覺得 輸白夜行 04/17 23:04
passenger10:可以以小品方式來看XDD 日劇結局真的很鳥.. 04/17 23:04
ak7486:好看 會很想幫小步加油 04/17 23:06
sei:演佐古的細田真的演得很好..結局的話畢竟漫畫還沒完結 04/17 23:07
sei:但結束的點還可以啦..畢竟還是要讓人覺得校園欺凌是不對的 04/17 23:08
bleach1991:大家最近都流行黑暗嗎XD?那我去找人間失格來看好了(誤) 04/17 23:10
sei:無論是什麼理由都一樣 04/17 23:10
tenkai:看完螢之光後接白夜行,看完LIFE後接愛迪生之母... 04/17 23:10
修個錯字... ※ 編輯: AAU 來自: 118.168.197.10 (04/17 23:15)
dragonsoul:我看LIFE心情一點都黑暗不起來... 因為きい太正了 04/18 01:09
ripplevy:看完Life後 再看我最喜歡你 04/18 02:14