精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
雷留白 抹布女孩 最近日劇蠻愛藉由某樣物品 穿越時空呢 不過 這次的物品 是遺物 繼求婚的相片後 抹布女孩推出的遺物轉移法 如果長谷川桃子<北川景子> 沒有從事禮儀社的工作 她或許 就不會穿越時空了 十二年前 因為一場車禍 桃子得救了 但她也從搭救的女人的身上 獲得了 這項能力 看到這裡 忽然想到好像綠色奇蹟的劇情 一個事業平平 不得上司的愛戴的桃子 無意間 發現自己竟有回到案發前的能力 因為這個能力 桃子 解救了中學時期的導師 我差點以為 那個老師 最後會死耶 沒想到真的解救的 看到這裡又覺得有點像人生補時 這部日劇 我覺得從第四話開始 就相當好看了 雖然得知 保護公主的騎士會有意外 但仍沒能 讓騎士也活下來了 真心為了皇后的騎士 即使倒下也不意外 就因為 有缺失 有遺憾 才覺得日劇好看 蠻喜歡這集了 之後發現桃子 與大友將太郎<谷原章介>兩人的互動好有趣喔 大友前輩 你真是名符其實 的外國癖呢 光這個死穴 就一直被桃子 牽著團團轉了 不過 將太郎 怎麼沒發現 桃子與前女友其實有共通點呢 以你的聰明才智 應該是會被你洞悉才是呀 不過你的法國語 也太強了 你應該有精通七國以上的語言吧 太厲害了 隱瞞自己內心的傷痛 變成嘻嘻哈哈的花花大少 最後的ending 挨了一刀 說出了 我總算可以去找妳了 那感覺好心疼呢 不過你應該會活久久吧 擴展日本的外交 其實將太郎應該到外交部工作呢 超級適合的 可拓充日本領土 桃子 每次回轉到過去時 都會發出 BOGE<MOGE> 的聲響 好可愛喔 沒想到 她演這搞笑的戲路 其實意外的很合 搭配 背景音樂 感覺很俏皮 其中社長東重男<佐藤二朗>那集 其實在桃子的幫助 社長才解開內心的結 能擁有隕石項鍊的友情 其實是應該 好好珍惜的 社長曾說過 誰都不是一開始就會的 慢慢學 就好了 這段話 很適合剛出社會的新鮮人 當做勉勵用語 用來激勵自己呢 對了 那隕石項鍊真的還蠻特別 想要+1誰知道哪邊有在賣 片岡未樹<池津祥子>我說這位大嬸呀 你的時尚感覺 LAG多時呢 久違的羽毛扇子舞 真的是超級特別的 不過我個人比較喜歡上班時的未樹  看日劇長知識 1.大和撫子:日本對於女性的一種美稱 指既有溫柔似水的一面 又有堅強勇敢的一面的女人 2.西瓜蟲:節肢動物門甲殼鋼 背部有花紋的為雌性 沒有的為雄性 這日劇以後應該有後續吧 如果劇組想拍得話 要幾部有幾部 適合 當輕鬆小品看 這戲其實沒必要當深夜戲呀 還蠻正向的呢 我都看這部日劇 配飯吃 不過應該會有個特別篇之類了 <只是想想而已> 因為將太郎 還不知桃子的身份呢 雖然說不是 那種會讓人很深刻的戲 但其實 偶而配配 這些輕鬆小品也是很不錯的 推北川景子 很可愛耶 不過沒想到他是86年出生的 有點小驚訝 推新生代演員 臉頰超有延展性的 -- 啤酒泡泡屋: http://www.wretch.cc/blog/lovenewsp -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.124.9
QUIBECK:最後一集根本就沒有結局 謎團也都沒解開 05/02 16:08
QUIBECK:拍續集只是遲早的事囉 ^^ 05/02 16:08
hinoi:景子讓我有林依晨的感覺 不過比之自然多了 05/02 16:12
dragonsoul:boge 05/02 16:22
ak7486:抹布魂!!!!!!!!!!! 05/02 16:34
greenhand:=_= 波給. 05/02 16:40
raysilence:倒數第二級被抓的女生留下的話就這樣沒了 希望有後續 05/02 16:54
ericyi:是Moge才對!! 好想捏北川的臉!!>//< 05/02 18:50
nana7:BOGE跟MOGE都有吧..我也好想捏北川的臉!!>///< 05/02 18:55
Ilovehanes:是moge...官網有寫了~ 續集快出阿!! 05/02 19:06
Allen22:大推這部~~我也要續集 05/02 19:10
stardust:想要續集+1 XD 05/02 19:12
tenkai:大推這部啊! 最喜歡第五集和第九集 05/02 19:21
castin:聽起來比較像BOGE 這個口頭禪到現在還在用呢 哇哈哈哈 05/02 19:23
※ 編輯: lovenewsp 來自: 220.141.124.9 (05/02 20:00)
iwsly:這部是看板友的推薦去看的 很有趣 我聽也是boge XD 05/02 20:01
siedust:推這部啦~~希望有SP~~ 05/02 20:20
nae811:希望傳說的夏季主役是真的.. 05/02 20:21
Vick753:林依晨...她的確越演越做作@@ 我要抹布SP啦~~ 05/02 20:46
elefox: MOP 2 敲碗~ 05/02 21:26
ben2100:北川的確演的不錯我也很喜歡看 但是沒必要說林依晨越演越 05/02 22:55
ben2100:做作吧 05/02 22:56
chiamin116:推momo跟大友>\\\\\<我想要大桃配(整個不死心XD) 05/03 00:49
因版主 要求 將推文修改了 其實這樣還蠻麻煩的 ※ 編輯: lovenewsp 來自: 220.141.129.192 (05/03 11:33)
linijen:~ もげ~~ もげ~快出續集啊~超想看啊!!^^ 05/03 12:24
hereafter:抱歉 謝謝原po ^^" 05/03 16:12
lovenewsp:其實版主辛苦了 希望別禁外號 05/05 12:30
oceanmonster:桃子殺手的第三炸彈...?? 05/06 22:01