精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
今天完食了這一部日劇 一個案件一回的日劇雖然不像一整部連貫的日劇讓人忍不住往下看,但是為了谷原章介大叔, 還是用飛快的速度10集嗑完~ XD 由北川景子跟谷原章介大叔主演,根本就是完全合我的胃口的卡司嘛~ (大心) 從頭到尾北川的囧臉真的非常的經典,都是囧臉,卻可以變化出百百款XD 谷原的表情也很多變,很不同於在Love Shuffle跟Triangle裡面的角色,原來搞笑也超適合 他的~ 不過北川很犧牲就是了,一直被巴頭XDD 另外一個笑料就是那位警部"後補",但是後面還是用同一個梗就讓我冷掉了... 總之,這部也算是有點無厘頭吧~ 這樣的搞笑我覺的是很恰到好處的,讓懸疑+殺人+血腥+暴力的劇情,能夠藉由搞笑的因子 獲得舒緩,比美劇更讓我看得下去,更吸引我~美劇對我來說太過沉重,日劇我看起來就比較 不害怕,也比較沒負擔~ 整部戲雖說沒有甚麼精彩到不行的推理,但是有幾集的幾個轉折點,例如嫌犯其實是有兩個 人的,我覺得這樣的設定就很好~不會太過單調~我不是推理迷,但我覺得桃子很厲害說~XD 都能注意到一些小地方~ 印象比較深的有巧克力毒殺那集,唉呀~我實在沒法體會那樣的愛情觀...用打罵+得不到乾 脆死咖快活那樣的情感...~"~ 還有女僕被騙錢的那集,為啥最後女僕還那麼關心那個沒天良的騙子阿~她可是差點被殺掉 耶...難道是所謂的斯德歌爾摩症候群?! ~"~ 不得其解阿... 還有社長被誤認為嫌疑犯那集,讓我體會到男人and中年人之間的友情,如果能把社長當年為 合選擇讓楓依楓家屬的意願埋葬解釋得更清楚就好了~ 有一集我回想起來還會毛骨悚然的就是作家女朋友要殺她那集...我說那女的演得太到位 了吧...> < 那眼神+噁心微笑,讓我嚇到起雞皮疙瘩...而且她不是真的小說中的人物,那 她幹嘛要殺掉原本的人,搞出這件事來...想到就覺得很可怕...> < 我覺得以後出現在我的噩夢裡的機率相當高耶...(抖抖抖) 最後一集...只能說我被騙眼淚了...(/‵Д′)/~ ╧╧ 原本以為北川領便當+傷心難過到崩潰的谷原(好像某部劇的模式XD) 結果北川不但沒便當吃,谷原還白癡的被刺破的番茄醬嚇暈了XDDDDD 吼~雖然最後有破涕為笑啦~ :) 結局...我有點失望... 也沒有交代一下谷原前女友的事...有點可惜,有的話應該更完整~ 好啦~其實我想要的是北川+谷原在一起的超閃結局阿阿阿~~~ 結果是個隱諱的結局...囧 而且北川會不會碰到遺物再回到過去也沒有明確的表示~ 我猜...不會! 因為她已經把能力傳給谷原了XDDDD (誤XD) 一部輕鬆+推理懸疑的作品,好看,但我不會再複習第二次了吧... 因為那個女生的臉真得讓我頭皮發麻阿...>"< -- 你跟我一樣超愛Ruka的對吧~ >///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.145
episold:我也覺得作家女朋友演超好的!所以我看了八遍 XDDD 03/16 19:42
InfinityAxis:推北川~~希望今年可以見到第二部的消息!!! 03/16 19:46
wljimkk:對!!!     e04是控制碼= = 03/16 19:52
light20735:對!!!!你怎麼知道!?!?(裝被騙) 03/16 20:10
ahyw7095:谷原大叔 03/16 20:24
hikiller:外國人控 谷原大叔 03/16 20:26
skyday0621:@@ 我被點名了 =口= Ruka是LF的Ruka嗎? 03/16 20:50
hikii:是控制碼啦XD樓上別緊張 03/16 20:52
skyday0621:恩~~~那是蝦米呀?位什麼我的帳號會出現!? 03/16 20:54
mayeve:▲此頁內容會依閱讀者不同,原文未必有您的資料 03/16 20:56
iceafu:這部很好看 前3集還好 4集後就中毒了XD~~ boke~~~~~ 03/16 21:02
smileray:認識谷原都是從搞笑開始耶 XD 嫁到鬼地方 戀愛情結 03/16 21:12
smileray:法律最前線SP (名子有記錯嗎XD) 03/16 21:13
skyday0621:原文未必會有您的資料是??? 03/16 21:18
candana:每個人看到簽名檔都會是自己的名字啦... 03/16 21:23
ses2:boke~~~ 03/16 21:24
SilvaMJSS:推抹布~谷原搞笑意外地適合!:D 03/16 21:26
skyday0621:喔~~~是這個意思唷XD 03/16 21:27
idxxxx:moge~! 03/16 21:33
chiamin116:其實我愛的是momoko~XD 03/16 21:42
smartkai:推抹布!! 讓我迷上北川~~ 希望有續集阿!! 03/16 22:10
tezukaizumi:大推這部!!好想看到SP喔 03/16 22:16
tenkai:推這部 最喜歡的是社長的友情和黑道大哥那一集 03/16 22:24
lengla:大推北川!moge~ 03/16 22:28
Gaspard:實在太愛這部了 超愛超愛超愛 好想再看到類似的 03/16 22:31
pinochio1128:驚!!!~原po怎麼知道我也愛Ruka!!! 03/16 23:18
sanada:因為這部愛上北川阿~~太可愛了 >//////< 03/16 23:19
cksmark129:推一下這部,北川的裝扮好棒XDDD 03/17 00:37
aees26:我要SP拉~~~~還有機會有嗎?過了那麼久了...我也超愛這部的 03/17 01:01
mrkey:boge~~~~~~~ 03/17 07:38
yuyumom:推這部好看!!另外,我真的也超愛RUKA>////< 03/17 11:05
raywu0807:說到囧臉 偷推一下小志田 北川x志田 一定很有看頭XD 03/18 00:35
Ilovehanes:抹布必推 這部實在是很XDDD阿~~ 03/18 15:41