精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
如同標題 以前超視在撥的時候就很愛看這部日劇了 可能小時後超迷金田一的關係 所以日劇就主要看金田一 古田任三郎 再來就是圈套了 最近看完才發現 是不是台灣沒有撥第三部阿(撥接魂 囧) 看到最後根本不關心謎題是什麼了(其實也不會很難猜) 倒是巨根跟貧乳的發展才是大重點吧XD 因為我之前也有看伽利略 前幾集我也覺得還不錯 但是到後面真的越來越扯了= = 而且仔細看一下 發現伽利略的所寫的公式 好像都只是普通的偏導數而已= = 如果大家對伽利略這部題材有興趣的話 用學科來辦案 我推薦大家數字搜查線 是美國影集 也是很不錯的一部影集 以上 廢話結束 直接進入一段巨根與貧乳的故事 上田,這個全日本最耗呆的教授 我真的覺得 如果被這種教授教到的話 真不知道該哭還該笑 除了巨根以外 再來就是昏倒的能力XD 不過亂亂的頭髮倒是有把知識份子那種不修邊幅的感覺演出來 不過蠻可惜的 就是雖然為物理教授,但真正有利用物理想到破案關鍵的劇情似乎不多 印象比較深的就是落難武士那個投影的原理, 還有咒術師那集聲紋重疊 其他似乎就比較少了 不過倒是很會搞笑XD 還有表演功夫的時候 囧 真不曉得這教授是怎麼通過的XD 山田.雖然說這部劇是兩大主角 可是當然身為世界貧乳,歐不是 是天才美麗的魔術師 既然當魔術師這麼不得志 怎麼不考慮去當警察或偵探XD 是因為語文能力太差嗎XDD 我只能說 仲間實在太正了 而且超有喜感 ,覺得她很多地方都表現的可愛的太超過了 囧 像是時間之洞那集 亂推理那邊 結果一直被矢部打頭的表情 還有第三部語文能殺人那集 為了三萬塊出賣上田XDDD 還有藏雕像那邊,挖土的邪惡聲音 還有和歌那邊 永遠的一直被偷襲 慘叫聲也太可愛了吧XD (這篇變相成為仲間愛慕文了 囧) 當然經典的笑聲 ㄟ嘿嘿嘿嘿嘿 而且我看到最後 發現 這根本就是個沒有主角的日劇= = 因為大家都是丑角 囧 一開始看的時候會覺得矢部超煩的 一直囉哩八唆的XD 後來覺得沒有他真的不行 太好笑了 除了一直強調自己的頭髮以外 還有前兩部一直K金髮小弟的橋段也是百看不厭 用的最過份的一集 應該是第二部天譴那集 整個是打爆他阿 而且主要矢部表情都超賤 第三部的最後一集 被山田搶走頭髮時 說你能不能多相信別人一點阿 然後接下來馬上出賣山田 那段也超好笑 再來是手法的部份,前兩部的確看的很入迷 第三部以後就覺得其實兇手蠻好猜的 前兩部 我只能說推理的部份 可以媲美Nds的逆轉裁判 (我也希望這部可以拍成日劇,不過討論串已經結束了,而且也不是漫畫跟小說 囧) 手法像是人面計程車 zone~~~~~~~~~~~~~~~~的手法 利用人心理的盲點 那集的手法 我認為是最經典的 後記雜談: 其實看完了以後 還是覺得超多伏筆的,像是山田老爸怎麼死的 到底上田說謊的時候 臉上的表情是怎麼洩漏的, 對於超能力者的存在 編劇還是沒給的很肯定的答案 而且第三部最後一集 也蠻感人的 這兩個傢伙總算都說出自己心裡的話 雖然說平常是互相出賣,上田 總算做到自己的best了 沒看到他們步入禮堂或是來個親親真是遺憾(大誤) 還有 山田第三部的胸部 是不是比前兩部大阿(揍飛) 兩個主角的搞笑 也不會流於刻意,反正就是很笨的兩個人= = ps.我記得仲間應該是先靠七夜怪談2才慢慢開始在台灣走紅的吧(忘了是2還3) 然後超視就推出圈套這部日劇(我是看超視撥的 會不會透露出年齡XD) 還有 現在租片還可以租的到圈套的電影VCD嗎? 請問電影是出幾集? 最後 why don`t you do your best(舉手爆氣) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.175.91
nuuk:滾過來!超常現象 (年初去朝日電視台有賣這本惡搞書XD) 10/08 04:00
RobertLin:why don't you do your best 10/08 04:24
※ 編輯: eehippo 來自: 118.167.175.91 (10/08 04:27)
mahr:劇場版 (電影)2002年11月和2006年6月兩部還有SP一部喔~ 10/08 06:47
lovehan:你看完算不錯了 我只看完一 囧rz 10/08 06:57
homer0403:zone ~ 還要加手勢及臉上表情 ~ 10/08 08:19
emssiv:最近也在看...很好笑...阿部寬真的超適合演這種角色 10/08 08:44
lanhot:第三部加了墊子,不過最後還是靠貧胸脫逃 10/08 10:15
NHyulin:貧乳無敵... 我從仲間發片時就愛上她了 XD 10/08 11:26
IKURAQ:忘了哪集被關起來 後來還是逃出 10/08 12:41
IKURAQ:逃出後第一句話:貧乳で よかった 超好笑的XDDD 10/08 12:42
iceafu:電影版x2 SPx1 可以滿足你的好奇心XD 這部是經典啊XDDD 10/08 14:57
iceafu:每次都想推滾過來! ZONE~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10/08 14:57
iceafu:上田跟山田是我心中前幾名的最佳銀幕情侶(大笑) 絕配! 10/08 14:59
megumi1208:我也是知道這部兩三年卻是上禮拜才完食阿~(握手) 10/08 16:55
megumi1208:我只差電影跟SP.....好想看阿~~~XDDD 10/08 16:56
megumi1208:IKURA大說的是第三部最後面,被黑門島的人抓回島上關時 10/08 16:57
megumi1208:發現地板的機關的時候XDDDDD 10/08 16:57
prscustom24:圈套讚啊!!!日劇拍到三部 + 二部劇場的實在不多,但... 10/08 17:46
prscustom24:仲間有正嗎...難道大家是貧乳魂??(誤很大) 10/08 17:47
dragonsoul:仲間氣質很特別啊 眼睛也很有神 10/08 18:05
foxycarrie:上田夫婦必推XD 10/08 18:48
t1329kimo:電影版第一集超閃的XD 10/08 23:28
Eternalwing:仲間學貓叫超好笑 令人很想巴下去 XD 10/09 01:03