精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
自己也是花了兩個月 一直到昨天才把圈套123+SP+劇場版12給補完的人 看的時候也是笑到一整個不行 印象最深的就是傑米把上了房東又生了兩個小孩 還有山田媽越來越強XD 說到山田媽就一整個覺得不可思議 明明第一部的時候都是那要死不活的樣子 但是到了第二部的時候,因為他才能破了第一個跟最後一個案件 到了劇場版1直接就成了奸商兼救世主 隨後山田媽的強度就跟著劇情發展成正比增加 劇場版2直接去參選市長 我已經不能想像若真有劇場版3 山田媽能強到什麼地步...... 另外,總覺得到了圈套3中 把矢部的金毛部下換成姜暢雄演的東大,感覺默契上一點都不搭啊 我比較喜歡以前矢部跟金毛以拳交心的笑梗 (阿里嘎多!!) 最後換上的那個萌上山田的秋葉原宅男也是不夠火侯…… 說到這個 第一部時明明有一個肖想山田很久,每天跟在山田媽身邊轉的帥哥也被鬼隱了…… 最後就是劇情 圍繞在黑門島的一連串事件,究竟有沒有超能力者? 這邊也是很多梗都說不通 我看把版眾聚在一起討論 都可以討論出1千種結果 希望劇場版3能解釋清楚啊 最後的最後~~~(鏡頭迅速拉進) (指)你們的一切圈套!!(噹噹噹)都已經被我看穿了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.226.29
kimdaco:推圈套XD 還有超天才美女魔術師! 11/08 22:49
axlxixcxixa:推圈套!! 11/08 22:51
jr570952:沒看過圈套,別說你看過日劇 XDD 11/08 23:09
lineage90160:zone~~~~~~~~~~~ 11/09 00:11
smaljohn:其實會不會超能力者就是山田自己? 11/09 00:12
ryomoko:其實全部看下來...超能力者應該是上田 11/09 00:19
lineage90160:看到後面到底有沒有超能力者已經不重要了XD 11/09 00:24
lanhot: zone~~~~~~~~~~~ 11/09 10:47
passenger10: 貧乳&巨根 推~~~zone 11/09 11:07
iris716068:我也覺得山田自己就是超能力者^^ 這部一定要推啦 11/09 11:53
achiachi:我還買了上田次郎教授的書呢~找很久 11/09 13:11
swdws:戴假髮的警官也很好笑XD 11/09 22:09