精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
看完垃圾律師後爬文發現有人推夜叉是伊藤伊明的代表作 就把他找來看^^~ 真的很不錯,劇情張力很夠,會讓人一集接一集 即使期末報告都還沒做完,還是硬要看到凌晨3點orz 尤其是主題曲desert rose 剛開始聽到覺得很靈魂樂 很搭此劇有點科幻的感覺@@~是這樣說嗎! 而且真的,比起垃圾律師那種熱血菜鳥,我比較喜歡他夜叉中飾演的靜跟凜 明顯感受到靜跟凜的差異 可是不知道是不是靜本身設定上的關係,我絕得他的情緒都沒有激烈的感覺 例如茂市領便當的時候,照理說應該要在更激動一點吧! 畢竟是此生唯一的朋友,是能夠讓他放鬆安心的唯一港口,但是我沒有感覺他演出悲憤的 情緒! 但是相反的三上尊被靜掛掉的時候,凜的的感覺又還蠻到位的 嘴角上揚,配上眼神,有感覺到怒火,和不擇手段,畢竟他身邊已經沒有人了! 最後一集的時候凜戴上靜的眼鏡,變成靜靠在大塚寧寧肩上的時候我一直覺得這時候如 果大塚寧寧可以喊他一聲凜,不是靜,我會覺得太好了!有種被解放救贖的感覺吧! 畢竟他還是凜,在人生的最後一刻能夠讓他親生母親喊他的名字,會有一種被認同的感動 因為凜從來沒有感受過親情,雨宮不把他當親生兒子,生他的代理孕母也早死了,爺爺 認為他是妖怪,會禍害雨宮家,如果再最後一刻能獲得屬於凜的親情,真的是太好了~ 可惜沒有這樣拍,只是靠在大塚的肩上,然後死去..........唉~淡淡的哀愁 靜跟凜真的很倒楣..... 但是好看,真的推^^~ PS:這是我第一次在日劇版PO文^^~整個羞,寫的不好麻煩鞭小力一點! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.176.13
gensonohana:也要推漫畫原著啊~ ^^ 01/05 14:03
emaseki:大推夜叉~這真的是伊藤英明的代表作!他這幾年都常演熱血 01/05 15:03
emaseki:菜鳥 真希望看到他嘗試更多不同類型的角色啊! 01/05 15:04
emaseki:大塚寧寧應該知道一切真相 沒有讓凜感覺到最後的親情的確 01/05 15:05
emaseki:有點遺憾... 01/05 15:07
longgame:看到夜叉一定要推一下! 01/05 15:18
nhfish:夜叉超棒的ㄚ 伊藤英明在裡面的表現真的很突出 01/05 19:26
erinou:看來我要把夜叉挖來看了~@@~ 01/05 19:33
larapei:伊藤在夜叉裡面演技有很大發揮 真的好看 01/05 20:18
wingzero737:夜叉超棒的 當初我也是兩天看完說 01/05 21:46
uknah: 夜叉超棒的 當初我也是兩天看完說 (跟我一樣) 01/05 22:03
andomood:當年我很希望他們母子戀咧..呼呼 01/06 13:23
hikii:夜叉超棒的...超好看 01/06 19:22