精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
空一頁 最近想把一些沒看的舊日劇挖出來看XD 這部戲聞名已久... 絕對稱得上是伊藤英明的代表作品 一人分飾兩角 哥哥有末靜,個性冷靜,不太懂得與人相處,是個面冷心善的人。 弟弟雨宮凜與哥哥靜相反,面善心惡。 伊藤英明到底是怎麼切換角色的,你真的沒有雙胞胎兄弟嗎? 然後武打動作還滿賞心悅目的,腳長就是有差。 當時才25歲,但是之後,似乎沒有再演出這麼令人驚嘆的角色了。 就我的印象,源博雅,是個呆子(喂) 天體觀測,第一集還沒看完。 救命二沒有看完全部,找時間重看中。 海猿,這種熱血(?)主題,我很多都沒看,囧 First Kiss,笨蛋(?)哥哥一枚。 垃圾律師,豐川悅司比較吸引我的目光... 最近很紅的Buzzer Beat,又沒看...(我到底在挑什麼啊我=_=) 孤獨的賭注這部,我只看了第一集就不行了...(澤野弘之的配樂也敗在這部了...) 柏原收史飾演靜的好友,是位盲人 但是有時候我實在不太覺得他是盲人... (忍不住想挑小毛病...) 阿部寬飾演靜的保鑣,也是外冷心善的好人。不過出場時間還真的很少, 最後還領便當... 大塚寧寧很犯規,怎麼可以8年後,還是一樣美麗XD 這部戲還可以看到小時候的遠藤雄彌(第二名小時候頗可愛XD) 片頭搭配Sting的 Desert Rose,也是這部戲的精華之一。 劇情節奏也掌握得不錯,不會拖拖拉拉,也沒有故佈疑陣但是答案令人吐血。 (我就是想說Bloody Monday XD) 發病身亡的部份也算寫實,沒有來個大爆炸都無事的...XD 只是戀人身亡,今井後來原諒有末的這段,我有點不懂。 還有為什麼靜與凜會到了絕路?是因為無法產生新的細胞? 我覺得戲裡解釋得不太清楚耶,只知道一定會byebye 而且靜早凜九個月出生 凜也比靜晚九個月走 有玄機嗎?XD 本劇的另一看點,就是咳... 靜與茂市是從小的好朋友,感情好到似乎可以...XD 但是因為伊藤演得太好了,相比之下柏原收史就有點無法讓我進入狀況(?)。 另一對(?)凜與好友三上尊,戲裡並沒有交代得很清楚,不過原著漫畫的wiki中寫到, 他們的確有肉體關係...XD (是說這部要配還滿多對的...:P) 相對於伊藤,突然很好奇木村一人分飾兩角會是怎麼樣的?XD 希望下一季日劇不要再虎頭蛇尾了=_= 看了舊日劇更有這種感嘆... -- 寫到最後,還是覺得這篇寫得很失敗orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.157.115
whalechi:推一個 這部日劇還蠻好看的 09/27 17:17
※ 編輯: lsryu 來自: 218.160.157.115 (09/27 18:11)
fregrant:我超愛這部~~~伊藤演技最高峰...個人認為 09/27 17:50
a0730068:推一個 當初看的時候真的覺得伊藤的演技讓人很入戲啊 09/27 18:34
shival:戲裡是說細胞無法再分裂 09/27 18:38
shival:不能說是最高峰,但之後很少演冷酷的角色,多半是熱血笨蛋 09/27 18:39
solemnity:我也是因為久聞其名才找出來看的 很好看 09/27 19:04
shiunyuans:我覺得這部腐到一個境界 囧 09/27 19:40
shiunyuans:看伊藤跟柏原一直抱來抱去放閃光 讓我超囧 09/27 19:41
Puyaru:冷酷還是啦但他熱血路線好像比較紅 愛與資本主義 警官之血 09/27 19:48
Puyaru:都蠻冷調的,我很喜歡把殺父之仇當籌碼往上爬的警官之血 09/27 19:49
Puyaru:還有新電影KAMUI外傳據說也是一個泯滅人性的大惡役 09/27 19:50
lsryu:↑這部還有松山耶,但是伊藤要演壞人我還是有興趣得多XD 09/27 20:13