精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
雖然沒提到第一集劇情但還是空一頁 高橋克典主演,共演者還有松下由樹、松平健、尾美としのり等人 一集一個案件的節奏,猜測戶隱(高橋克典飾)每集都會講固定台詞 「讓我來支援你吧」因為他們那個班就叫做 犯罪被害者支援室,戶隱是班長XD 上面還有一位室長(松下由樹飾),有點聖母(?)的角色 會勸導戶隱不要做出過激的行為與言詞 松平健飾演警務部長岩瀨,通常這種角色就是知道主角的過去, 然後放任主角的行動(喂),並且私底下提供資料,其實戶隱他們是沒有搜查權的, 但是岩瀨會允許他搜查,並且出馬幫忙 再來就是這個班裡面的成員各有擅長的事情,清水(尾美としのり飾演)靠著嘴甜 拿到資料,還說是商業秘密XD 而這類劇的老梗就是,通常搜查一課都會跳出來說不要妨礙搜查,然後最後被打臉XD 雖然是有點老梗的戲,但還是想繼續追~ -- 大体俺だっていつも穏やかだ。俺を心の拠り所にしろ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.142.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1431241231.A.9B1.html
XSUDOX: 有介紹京都景點嗎 05/10 20:05
laisharon: 好像沒特別著墨耶XD 05/10 20:08
petestar: 我覺得這部比同樣是京都題材的地圖搜查之女還弱欸 05/10 20:53
petestar: 希望後續能加強一下京都的特色^^ 05/10 20:53
laisharon: 我是不懂劇名為何要加京都兩個字XD 05/10 21:29
jadenew: 這部好像有個先導SP? 05/10 21:55
laisharon: 對,有個SP,但我是從第一集開始看XD 05/10 21:57
laisharon: 還是很想推高橋克典阿!! 05/10 22:03
laisharon: 很久以前看了他的日劇(忘記哪部)還買了他照片XDD 05/10 22:04
petestar: 高橋克典很棒啊 第一次被他煞到是官僚的夏天>v<~~ 05/10 22:44
petestar: 這部戲設定上好像年齡層偏高 第一集有些小地方很趕 05/10 22:45
petestar: 希望之後漸入佳境~帥氣辦案+有fu的觀光推廣兼具XD 05/10 22:45
petestar: 像地圖搜查之女雖然辦案有點跳tone 但主角+景點很生火 05/10 22:46
laisharon: 推帥氣辦案!!個人應該會為了高橋克典繼續追XD 05/11 08:10
laisharon: 對,同希望多介紹景點XD 05/11 08:11