精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
不知不覺也看到了第四集, 因為戀愛線進展很緩慢本來想說要不要暫時擱置了 結果這集有大進展!!!好開心啊>////////< 但話說在前頭,一直比較喜歡仁志&友子這對XDD (準教授&不孕治療的女醫生) 本來還以為這對會先當一陣子頂樓碰來碰去的好碰友,結果EP2就連線了XDDD 然後就很老梗地我懷了你的孩子QQ (EP1-2鋪不孕梗+連線,EP3耽擱了一下,EP4就彼此都知道懷孕,步調很明快很棒! 因為仁志在職場是給力溫柔的好前輩(這集兩場會議都整個力挺近藤&守田啊!) 回到家就變成這樣 /___\~所以真的覺得仁志很可憐喔,他根本就是他們家的人質啊~ 友子也是老公還在搞不懂狀況,裝溫柔也太lag了, 不過這集的飯局點出奈奈與近藤的掙扎,對戲短卻精彩~ (每集都很期待三位美女醫師吃飯場景XDDD) 雖然這集守田媽媽手術與近藤前未婚夫的手術一開始局勢不如預期, 但最後互相交換把自己重要的人交給對方開刀,根本大放閃呀!!危機就是轉機~ 小貓貓好萌又可愛>/////< 工哥抱著貓跟牠講話時貓還喵喵叫XD 小貓是戲精啊XDDD 好喜歡有寵物參與的接吻場景!!^^(畢竟不多見),整個氛圍很自然又好甜喔!! 步調又明快,是這部目前為止我最喜歡的一集~~ 工哥這兩集比較沒有一直強調色氣了XD 但還是有種穩重細緻的男人味,好棒棒~ 石田飾演的近藤也把大姊姊那種面對愛情從容決斷的帥氣演得很好! (中間工哥告白示愛數次耶,近藤竟然能幾乎演出不小鹿亂撞的沉穩, 照樣過日子照樣互動XDDD 但EP4主動親完害羞一下的演技好可愛) P.S.身為愛貓人完全能體會近藤回去找小貓時的後悔和失落……>< 只能說愛要即時啊QQ 再回去找還能找到真的很罕見很幸運~~工哥GJ~ 這對看起來應該不需擔心了XDDD 目前還是最掛念仁志&友子啊!! (希望友子不要把小孩墮掉&仁志可以逃離那個不知反省的高壓家庭……@ @") -- θ θ θ θ ███ ▂﹒ ______ ____ ╒═════════════════╕ ★ ζ███ ███ζEvery day is a good day with you! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.245.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1430663384.A.739.html
eva7141: 目前四話看完感覺這醫院的醫護人員關係真亂XD 05/03 22:44
KurokiMeisa: 最後那段超甜>////////< 05/03 23:18
RASSIS: 我喜歡相武這個角色設定XD 05/04 01:24
相武演這個角色很適合!但戲份有點太少了… 希望反派角色秒數不要那麼多 留一些給別人XDD
chiamin116: 好碰友XDDDDD 05/04 07:41
Xatt: 是準教授 不是準醫師..然後也沒不孕治療阿 05/04 08:23
petestar: 不孕治療是官網寫的捏,不是我擅自加的喔XD 05/04 10:47
※ 編輯: petestar (61.228.245.47), 05/04/2015 10:59:29
ayumori: 這部總覺得工哥有點路人化 雖然戲分多..沒什麼主角的氣 05/04 14:31
ayumori: 場 反而都在看高橋跟仁志醫生~ 05/04 14:31
jjjpppk: 仁醫生 回到家就變成這樣 /___\... 超寫實 XD 05/04 14:49
jjjpppk: 這齣真的是配角比較好發揮 05/04 14:50
funnily: 石田都45歲了還能演出這種少女般的神情 >/////< 05/04 14:56
specialday: 石田好有氣質呀~~ 05/04 15:27
joylight: 還不錯看會續追,片尾曲也好聽 05/04 20:07
joylight: 目光整個被仁志醫師拉走+1,哈 05/04 20:08
hereiam1022: 熟男醫生推一下~ 05/04 21:22
loveroger: 小貓+接吻好甜!!!>//////< 05/05 01:31
petestar: 原來不只我一個人支持仁志醫生!希望他別再當人質了>< 05/05 11:17
petestar: 有寵物又有粉紅太犯規了!!>v< 05/05 11:17
jealoushare: 這齣戲的兩對配角配對都比男女主角好看真實多了, 05/05 19:30