精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
阿影做著例行清潔桌面的工作,一面輕鬆哼著歌曲。 橘圭一郎:啊!他好像不是哼Mr.Children的歌!(神情緊張) 阿影繼續哼,哼出了Mr.Children歌的曲調。 橘圭一郎:呼......(鬆了一口氣,放心了的臉) ========================================================================== 會有人懷疑Mr.children的置入性行銷太過份嗎?正太的背包打開是滿滿的 Mr.children專輯、在燒酒店放的是Mr.children的廣播,連店員哼唱的歌曲 也離不開Mr.children。對Mr.children的fans來說,洋果子店是複習的絕妙 機會;而對甫接觸Mr.children的觀眾,則開啟了很大的窗口令人愛上他們。 想像十年後的五月天吧。到時拍了一部很有質感的連續劇,而所有的主題曲 、背景音樂及插入曲全是五月天,會是怎樣的景況?何況今日Mr.children 主唱櫻井和壽的唱功較阿信可細膩、可收放,配合劇情的進展還能夠不濫情 不做作,讓人不被其音樂所感動也難。 雖然不至於是譽為全劇靈魂的化龍點睛,但是配合得可圈可點的音樂,確實 是如虎添翼。 -- 五月天去x吧!我好像聽到有人這樣喊... 舉例而已嘛....舉例不犯法吧 >"< 你也可以把五月天用伍百、五五六六、伍思凱代換, 想像一下你的偶像包辦了一齣戲的配樂...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.203.104
jasonm:大推Mr.Children歌~ 09/17 01:55
linemap:推~因為這一部而認識Mr.Children 09/17 10:35
rpkna: 推~因為這一部而認識Mr.Children 09/17 16:32
pennylau:推~因為這一部而認識Mr.Children 09/17 17:16
wintersail:林檎包辦惡女花魁的配樂啊....XD 我可以想像 09/17 21:15
JennyLa:推 配合劇情而不濫情 這點很厲害哪!! 09/17 22:06
aterthy:五月天好幾個成員的偶像都是Mr.Children喔! 09/17 23:43