精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
「沒有鑰匙的夢」,林遣都出演的是第一集,女主角是倉科加奈 倉科飾演的未玖因為有自己的夢想(畫家),順利就讀相關科系之後遇到好像 理解她追求夢想的心情而且自己也有夢想的雄大(林遣都),之後兩人開始交往 可是其實到後來感覺到雄大對夢想也只是空談並無實際作為,而未玖也於畢業後 放棄當畫家而回家鄉當老師 看點在兩個人的激情戲&對手戲,尤其到了後半部份,覺得兩人對手戲十分精彩 林遣都演的雄大之渣,忍不住一邊看一邊碎念:未玖到底在執著什麼阿~ 不要被雄大講一兩句甜言蜜語就又回到他身邊阿~ 最後在旅館那段,兩人演技大爆發耶! 覺得未玖雖然是在諷刺雄大說他的夢想什麼都是空談, 其實從她當老師之後卻看起來不快樂,就覺得她同時也是在述說自己的悲哀... ================================ 「派對結束」之「想擁抱篇」,是個網路劇共5集,女主角都是仲里依紗 其實沒有很懂是要表達什麼,看點就是林遣都的踢躂舞(?)了XD 個人是推仲&成宮寬貴的「想被染色篇」,兩人很有cp感~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.133.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1531236719.A.596.html
ikiki: 沒有鑰匙的夢看了15分鐘就猛翻白眼..雄大的夢想是什麼鬼啊 07/11 23:47
ikiki: 雄大好渣,未玖好傻。 (這系列的戲感覺都"後味悪い") 07/11 23:50
laisharon: 說難聽一點 雄大就把未玖當__友阿 07/12 00:10
ikiki: 大學時期未玖問雄大是否愛她,雄太回說不想去思考這個問題 07/12 00:51
ikiki: 那時點就該清醒了啊傻孩子 (嘆氣搖頭) 07/12 00:51
對對對,而且雄大還想了片刻才回答,看到那段覺得未玖很傻 更別說後來還借錢給他、幫他負擔一些費用,可是雄大根本不愛她嘛...
ikiki: 最後旅館那段倉科終於心死然後發狂,眼神超讚的! 07/12 00:54
旅館那段兩人演技都大爆發阿阿
Sandytw: 剛看了想被染色 好隱喻的感傷故事喔... 07/12 00:58
前面仲跟成宮的情侶感很棒,可是後面...QQ
pclighttt: 雄大感覺是難以面對現實的殘酷,才一直在自己所編織的 07/12 02:20
pclighttt: 夢當中。因此無法畢業,無法邁入下一個階段(醫學院) 07/12 02:20
pclighttt: ,也是種逃避的方式,沒有開始,自然沒有失望。 07/12 02:20
沒有設停損點,到最後居然。。。
girafa: 渣也演的很好表情好可怕啊,還我牧啊QQ 07/12 13:56
所以是以一個矛盾的心情在看的XD 一邊罵說「雄大也太渣了吧」 一邊想說「遣都演技真好阿」 而且第一個出場鏡頭(就是同學在討論他很帥那段) 還是被他的帥氣擊沉(掩面)(遮臉)。來看帥哥喔~ https://twitter.com/moyoco1206/status/1015962948097880065
ikiki: 題外話,雖沒看過原著,但我看wiki對雄大這角色的說明是: 07/12 23:02
ikiki: 纖瘦、皮膚白皙的美形男,容貌就像雕刻品一樣工整 07/12 23:02
ikiki: 完全就是林・遣・都啊! 07/12 23:02
推「完全就是林・遣・都啊!」 ※ 編輯: laisharon (61.231.137.33), 07/12/2018 23:20:22
sunnny: 原著一整本就是讓人陰鬱的東西... 07/13 16:23