精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
續上集, 麻紀傳出了與小圭的床照(是說小圭每次做完都沉沉睡去,看來是真的很盡力orz) 沒想到不如ep5誤導的是傳給里香,而是傳給小圭, 心亂如麻的小圭當場就刪除了XDDD 不過麻紀還是跟泉說了自己搞破壞的經過, 泉心疼里香,也瞞不住她就托盤而出, 想當然,里香是非常非常難過,而且小圭婚後完全就是不回家過夜! 喜歡吃什麼也不直接說,望著里香辛苦作的菜說好吃,但兩人互動非常學長學妹XD (這集美津子亂畫婚禮合照感謝卡的舉動讓我大笑XDD) 不過當里香跟小圭對質時,雙方竟然馬上就破冰了! 理由是小圭覺得一開始里香一直推開他所以對自己沒自信~ (雖然很爛,但里香的確是一開始很沒禮貌地一直拒絕小圭甚至連說話都打斷他, 而因為自己跟莊太有過一腿,里香也是覺得很對不起小圭,很輕易就接受他的理由, 只是終究天真啊~里香還不知道小圭也吃過美津子啊Orz) 只是拜託!兩人都結婚了還可以在那邊龜! 里香:我只是希望和圭一你幸福地過下去而已啊!! 小圭:我也是啊!!QQ 於是新婚夫妻就很lag地滾床單了! (謝謝編劇沒有拖戲太久,但是導演不多幾個給鏡頭請問是?XDD) 看著小圭(再度盡力)的睡臉,裸著上身的里香滿足幸福地抱著他入睡XDD 不過,忙於病父焦頭爛額寂寞難耐的美津子,又設下新圈套, 既然里香不能來她家,那更好!就小圭自己一個人來吧>v<! (於是本集的結尾就是美津子裝病被小圭抱著,里香撞見此幕XD) PS.希望麻紀有報應^___^ 但(預告中的)泉怎麼反而跟莊太走近了啊唉唉唉! -- θ θ θ θ ███ ▂﹒ ______ ____ ╒═════════════════╕ ★ ζ███ ███ζEvery day is a good day with you! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.110.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1424100443.A.CFD.html
ocean23058: 看到現在覺得里香越來越暗淡耶...麻紀美津子都好有氣 02/16 23:37
ocean23058: 場 泉也很美... 02/16 23:37
petestar: 里香真的是可愛賢慧居家路線的 雖然在工作場所表現也很 02/16 23:39
petestar: 好 但小圭似乎沒有很被她吸引 只能希望里香有好結局了QQ 02/16 23:40
petestar: 我也覺得泉很美 而且很喜歡每集她傾聽里香幫忙設想的戲 02/16 23:40
petestar: 特別這集對上兇惡(?)的麻紀 泉還是很努力想保護里香 帥 02/16 23:41
tliu223: 畢竟兩位惡女氣場太強了…… 02/16 23:45
annie06045: 美津子要搶小圭了XDDDDD 然後莊太又看上泉 夭壽喔 02/16 23:49
petestar: 當初if美津子聽到小圭婚前告白 一把抱住他 一切就解決了 02/16 23:51
twbbsbbs: 這編劇需要跟second love的編劇取一下經~XD 02/17 02:24
twbbsbbs: 呀…還是說,需要取經的其實是導演?XD 02/17 02:26
ocean23058: 希望美津子能有好結局>< 里香女一應該不用擔心吧XD 02/17 10:45
petestar: 美津子應該不用擔心 小圭那麼愛她QQ(無誤) 02/17 10:56
luuluu: 結論是女性友人都會跟妳搶男人? 02/17 12:51
propensity: 看到第七集預告,覺得美津子很可惡又可憐。但我也不 02/17 18:22
propensity: 希望讓她和圭ちゃん在一起 02/17 18:22
MikaHakkinen: 這集美津子的部分都害我狂笑 XDDDDD 02/17 23:32
MikaHakkinen: 泉拿莊太和理香有一腿來要脅,反被莊太將一軍要"我 02/17 23:33
MikaHakkinen: 挺喜歡妳,一起吃飯慢慢聊吧",應該也是要有一腿了 02/17 23:34