精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
前一天晚上行程也是忙碌,繼早上逛過上野公園接近滿開的櫻花, 晚上跟朋友相約,再度來到六義園看夜櫻。依舊拍得忘我。 然後趕回家看『最棒的離婚』完結篇,沒空截圖寫劇透文, 因為隔天早上想帶朋友去目黑川看接近滿開的櫻花。 雖然知道這一帶絕對是一大堆場景所在, 但實在是沒有太多餘裕找詳細場景地點, 就無計畫地目標看目黑川的滿開櫻花。 『最棒的離婚』片尾用春天櫻花花苞開始綻放了作結。 而我親眼見證櫻花滿開的目黑川XDD 雖然以前來過,但總是沒有遇到晴朗的絕好天氣, 這次衝著這幾天的好天氣預報,完全心癢難耐就是想趁早晨過來散步XD 光是走在河堤邊的櫻花道下,就已經有種置身仙境的感覺。 更不用提,『最棒的離婚』裡面有多常在這裡取景。雖然不到櫻花季。 越走熟悉的景色越來越鮮明, 當我走經過這裡時,忍不住停下多瞄幾眼:這不是光生家樓下的洗衣店嗎?! 因為布置有點點不一樣,所以多看了好幾眼才確認XD 然後馬上退回橋的轉角。果然就是劇中也出現N次的回家必經之路。 除了滿開的櫻花,這個場景實景真是意外的收穫啊XD 片尾最終的這座綠色的橋,應該就是拍到那四隻玩具貴賓狗的橋。 遇到這四隻超可愛的玩具貴賓,大家根本重點全錯地快門聚焦都在狗狗身上了ww 兩位主人們邊哄狗狗門乖乖排排坐好看鏡頭,一邊拍照留念。 路人如我,也站在一旁狂按快門XDD 接下來應該也沒空在櫻花時期再去一趟找景點,於是隨意拍下美麗街景櫻花景留念。 好久沒有因為一部戲而對某地的場景這麼融入有感觸, 因為最棒的離婚,以後漫步在目黑川,腦海裡浮現的都會是光生結夏的相關點滴吧~ ======= 圖文網誌版 http://blog.yam.com/midako0323/article/51238027 〈後半是純櫻花照XD〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.100.158.197
hoyado:櫻花好棒!!!!光生結夏最高啊!!!!謝謝原PO分享~ 03/23 00:40
kurarun:也太美了!! 感覺結夏會很開心!! XD 03/23 00:57
goyce123:好美哦!!! 03/23 01:02
akaino:好漂亮~~! 03/23 02:01
shenevol:推推 好愛這齣!!! 03/23 02:06
cprincess:櫻花好美!!!!! 03/23 02:53
wadechen:我也想去 Orz 03/23 04:09
leo725051:好美啊!!害我也想像結夏一樣嫁進看得見櫻花的家裡了 03/23 06:27
asuka1210:好感動啊~~~~櫻花好漂亮!!!!! 03/23 08:16
akira1121:好漂亮!!不知道下周到那裡還能不能看到這樣的景!!! 03/23 10:52
glenna9305:好美! 03/23 12:42
ebi:好美,看了起雞皮疙瘩 03/23 15:10
lyc1:前幾天才殺青而已,差點就能把滿開櫻花拍進去了 03/23 15:57
FluidDynamic:滿開的時候根本拍不了戲吧 今天去滿滿的都是人... 03/23 16:07
amy5613367:哈哈我下下禮拜要去,就算沒櫻花我也要去走那條路!! 03/23 22:41
Freshthree:好棒!!! 03/24 02:56
dollball:好好噢>\\\\<感謝原po分享!!!! 03/24 11:32
boz:昨天也有去,建議從中目黑下車快很多,我從目黑下車結果找好久 03/24 19:50
boz:櫻花滿開真的超美,昨晚那家店還應景的在門口賣酒,路上超多人 03/24 19:51
boz:沒注意真的很容易錯過,不過真的值得去一趟! 03/24 19:52
ashinsduck:昨天也有去XD 很多人在拍洗衣店 不知情的路人一直問是 03/24 20:02
ashinsduck:不是有名人在店裡XD 03/24 20:02
jouvuorange:太美了!!!!!! 03/24 22:46
summeruse:真的起雞皮疙瘩@~@ 超美 03/25 00:13
goheihaley:前天有去目黑川看櫻花 只能說人爆多的 尤其是洗衣店前 03/25 00:54
chenyoyo:好漂亮喔!!! 03/25 01:09