精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
  確かなものなど どこにもないけれど   あなたと歩いてきた 月日だけは真実ね   ちいさなツバメが 海を渡るように   私を見送ってね 悲しい顔は見せないで   春の光抜けて ただ軽やかに   運命を怖れず 飛び立ってゆく   さよなら 大事な人   ありがとう 想い出たち   あなたを愛する 私が選んだ   夢についてゆくわ   とたえばある時 傷つき疲れ果て   ドアを叩いたなら あなたは迎えてくれるでしょうか   時は戻らないと 知っているけれど   心のふるさとは 持ち続けるの   どんなに離れても どんなに見えなくても   あなたを愛する 私がいるから   ずっと元気でいて   さよなら 大事な人   ありがとう 想い出たち   あなたを愛する 私が選んだ   夢についてゆくわ       松任谷由実 「ついてゆくわ」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.59.122.167