精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
說真的 看到"最終話"三個字 心中小小的惋惜了一下 至少沒有一路幹譙到底...XD 友理還是無法完全的忘記小圭 陪他一起回大阪 但小圭已經有醒悟過來 不能耽誤友理的青春 一直遊說她回到由紀夫的身旁 最終還是抵擋不了少女的情懷... 安排友理住在飯店(友理還想色誘小圭陪她睡) 小圭再次打電話問繪理問友理是不是他的女兒(沒明說 但我覺得是!) 隔日 小圭帶友理在大板玩了一天 算是為兩人的美好回憶畫下句點 友理回到老家看媽媽(友理新髮型我喜歡 有遮掉大臉) 向媽媽表明還想學設計(這邊我亂入了一下 她是要與山P重逢嗎? XD) 友理全心在學業上 由紀夫也努力重新醫學之路 兩人一直沒有交集 小風&中島&小圭計劃在聖誕節讓兩人重逢 友理到了餐廳只看到由紀夫 兩人四眼相對 有種說不出的尷尬 在簡短寒暄後 由紀夫表白囉~ 友理露出那甜美的笑容 接受了 這一幕 小圭看在眼裡 甜在心理 此時天空飄起了雪.... (一年後) 小風跟中島結婚 友理跟由紀夫衝衝忙忙的趕進會場 小圭一直盯著友理 友理回過神來跟小圭打招呼 在宴會裡 小圭問友理什麼時候結婚 友理回35歲吧 但她要小圭陪她走紅毯(挖哩咧) PS.看完本齣日劇 我覺得友理只是缺少父愛 正好遇到一位很照顧她的大叔(爸爸) 戀父情結就此而生 小圭也正好遇到一位與20年前極為相似的少女 中年男子想一圓年輕時的青春戀愛 這美麗的錯誤就此產生 PS2.美女配絲襪果然有另一種美感阿 友理&美樹的穿著是我看每一話的期待時刻...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.197.70
pdaer:跟你一樣我也沒幹醮到底,最後結局覺得還ok... 12/18 08:43
qscxz:補充一下 最後婚禮上 友理的裝熟女髮型蠻Q的 12/18 08:51
jinamc:走紅毯的意思 是不是以爸爸的身分阿? 12/18 10:24
YuuAoi:覺得最後一句寫得不錯語帶雙關 就像這齣戲大玩"爸爸or戀人" 12/18 10:34
kepleryang:有理回家 她媽好像有漏說出了 爸爸之類的事 有人知道嗎 12/18 10:42
garyfang:那段對話還是沒有說出他老爸的身分 只說"說不定 神明是為 12/18 11:59
garyfang:了把叫友理的女兒送給我 才讓我和你父親有了這麼一段愛情 12/18 12:02
garyfang:"所以到最後一集還是不知道他的老爸是誰 12/18 12:06
fatso:塚本終於熬出頭了XD 12/18 13:04
TonyAsa:我覺得最後一句下得非常好!爸爸or戀人的自由結局XD 12/18 13:59
TonyAsa:回gary,這樣已經透露出小圭就是他爸啦 12/18 14:01
ky284074:絲襪友理, 是看完這齣戲的最大收穫!!! 12/18 14:16
ROGANJACK:其實還不錯看 推一個 12/18 19:21
cutestemily:追到一半就看不下去了...多謝分享最終話 12/18 23:23