精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
澤田友理(長澤雅美) 一樣還是 莫名奇妙之下與關西老頭相遇, 在第二集 因為友理工作不順為了能找到跟自己, 有就學有相關的工作,而想接近友理誤認為森山老師的關西無聊大叔, 才與大叔相約,出來看電影,吃拉麵blabalbal... 最後兩人交談中, 可以看出來在年紀比較長的男人, 談話的內容和說話的方式或許比較有深度、有溫柔的感覺, 片中 友理:「我被本來已經內定的設計公司 取消了內定資格」 關西大叔:「那還是真不容易」 就因如此友理發現,這樣的自己真是另人討厭, 好像利用他人的溫柔,來成全自己工作飯碗, 此外 友理透露出自己是大阪人, 把大阪人特有的表達方式展現出來, 我比較好奇的這是個, 因為發現在看日劇時也能同時了解到一點點, 日本人在地區性會有不同的文化, 像是歌姬那部片,也有特有的腔 (恩覺的還滿好笑的~!!) 最後 其實看到第二集 說實在的 若不是為了 長澤的話 我可能也不想追吧 這部片有追的可能性嗎? \~/._. 橋喔~橋喔~ (手勢揮揮) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.168.44
katelin:我放棄追~暫時不習慣這種組合 10/26 02:56
fatso:追到底!!!!雖然很苦!!但這條路值得 10/26 03:02
ibetitisnot:追不下+1... 10/26 04:21
bigterry:慢慢追= =a(汗) 10/26 05:10
HenryYee:載來練日聽......orz 可能會不開畫面做別的事 10/26 07:12
pdaer:我跟樓上相反...開著raw檔畫面做其他事..完全不看劇情 10/26 08:24
ronale:樓上兩位應該是一樣的吧 光聽不看畫面XD 10/26 09:40
suimi:其實他們是父女的感情吧 10/26 10:20
MrAshan:可是對男主角的角度而言 並不是父女吧! 10/26 16:07