精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌版:http://castiel.blog126.fc2.com/blog-entry-320.html 已經很久不看日劇的我,不小心被電視在播的「肌警二人組」裡的肉體迷得神魂顛倒 立馬狂追完整部後雖然覺得劇情杯具了,但還是好喜歡?口憲二和伊藤英明站在一起的感覺 實在太~登~對~了~啊d=(’▽‘)=b 所以二話不說,先來介紹doubles肌警二人組的兩大帥哥角色! 山下俊介(37)--多情又無情的人 刑事課特殊組刑警。個性積極開朗,樂天悠哉。不會看人臉色,想到什麼就說什麼。討厭既定的規則與方針,凡事只依自己的原則行動。和田代以前見過面,但卻怎麼也想不起來。(轉自緯來官網) 喜歡運動的山下: 初登場鏡頭就在攀岩,看來是個和演員一樣都喜歡戶外運動的角色 非常識人的山下: 編劇在他的設定裡做了一個從頭貫穿到尾的笑點 那就是他的手機鈴聲是「不要脫人家的水手服」 說到這首「不要脫人家的水手服」,是日本80年代非常有名的歌 以滿滿的性暗示著稱 原唱是小貓俱樂部(那個時代的女子天團),近幾年來也被AKB48翻唱 http://www.youtube.com/watch?v=YkRsp70-eGI
會用這種不正經(但也充滿了娛樂性)的歌當來電鈴聲 即使這種羞恥的前奏在嚴肅的場合響起還能面不改色的接電話 大概能猜想得到他是個怎樣的人--真心的不在乎別人眼光 而且還帶著點小調皮,像是很期待看到別人困擾的模樣,尤其是搭檔田代的 田代其實很受不了他的鈴聲,但總是忍耐 在第三集的時候還曾因為山下的鈴聲而向女主人道歉 結果還反被山下揶揄也喜歡小貓俱樂部 (不,只有你吧…) 在該集後面,田代終於忍無可忍了 叫他快點換掉鈴聲 但山下卻依然顧我 不換就是不換(對小貓的執念究竟多深啊,這位先生…) 氣得田代牙癢癢的 日後田代聽到山下的鈴聲就翻白眼,或是轉頭過去冷處理 沒想到壞心的山下還故意拖長時間不接電話,讓手機唱出歌詞了~更恥 田代終於又不耐煩的叫他快接ww真是沉不住氣的田代啊… 坦率(?)的山下: 在女主人問他是否餓了時 出於禮貌大家應該都會像田代一樣客氣的說不用了 只有山下大方的說自己餓了ww,後方田代錯愕的表情真是ww 總是不帶錢包的(狡猾)山下: 第一次去酒家忘了帶 第二次也忘了帶ww 但是山下事先叫好了酒,田代也就這麼算了(田代你人會不會太容易收買?) 田代心花怒放(並沒有)就原諒了山下 真是一生被山下吃定 但山下仍舊故技重施,數不清第幾次 田代:把手銬拿來 雖然這麼說但還是沒有達到任何的恐嚇效果 記憶力很差的山下: 昨天發名片給對方的人,今天就忘記 所以我才會說在文章開始的時候說他是個「多情但又無情的人」 總之就是處處留情嘛,一屁股感情爛債XD 會忘記國中的田代,也是理所當然的事wwwww 貼心的山下: (中譯:給田代,要快點吃唷?) 雖然和田代吃飯總是不付錢 但會貼心的幫田代買早餐 田代不立刻吃還會生氣,這點實在很像在撒嬌啊,很可愛ww (快一點的日文居然還寫錯劃掉,是小學生嗎www,而且字醜到不行) 文章太長了,所以田代是下一篇!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.155.107
petestar:這部真的角色有萌點但劇情弱掉 08/28 12:14
ives522:劇情真的挺弱的,看了2集有點想放棄ㄌ 08/28 12:16
momogi1105:推~~~~~~ 08/28 12:25
WLforever:推伊藤的山下 ^^ 08/28 13:15
victorwater:這部的強項在洗澡啊,有洗澡就有動力完食 08/28 15:00
Lovetech:推! 我覺得這部可以再腐一點 可惜劇組點到為止 08/28 15:14
Adonisy:這部片肉體才是本體,劇情不是 XD 08/28 15:18
jenny910239:期待田代篇 08/28 15:23
jojoberry:這部這兩人的戲份可以再多10倍吧!只看這兩個人出現的畫 08/28 18:39
jojoberry:面耶!!!! 有夠好看的!!! 08/28 18:39
kyouya:樓上激動的大大說出我的心聲XD 08/28 19:07
kyouya:只要兩個人站在一起就好看了 08/28 19:07
vegastear:第一張圖萌到讓我想流鼻血啊! 08/28 19:18
pennew:我覺得很好看啊! 08/28 20:25
pennew:兩人站出來有非常強大的氣勢 08/28 20:25