精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
真是意外的驚喜! 就跟當初不小心看到龍櫻(東大特訓班)一樣 首先帥哥美女的學生群基本上看起來就先補目珠了 Life人生這部日劇也是我感到有意外驚喜的好劇 從那時就喜歡北乃了 而另一部我目前喜歡排行榜肯定有前三的潘朵拉 那個女生病患的表現也頗出色 期待後面以她為主軸的那一集故事可以看到她的內心情緒轉折表現 求婚大作戰的小鶴那時非常程咬金跟歡鬧 目前看起來作用一如往常 歡樂角色一枚 又是個苦戀癡情積極耍笨的愛情苦力 這次還會被湊對成功嗎? 游泳帥哥某幾個角度總讓我想到余文樂 歡樂的體育老師這次演酷老爹 看北乃戲分頗重 這一對應該會有些愛情戲 老爹會不會有機會再表現一下呢? 看完81 divers,小日向再度詮釋師範等級的權威人士, 他的教育理念,跟往後的織田裕二又會起什麼樣的激盪? puzzle的學生頭兒跟老師這職業很有緣,那時是要躲老師 這次是...要跟老師結婚? 北川...好口愛 >//////< 另外幾位不太有印象 也許這部就會是開始有印象的一個很好的機會 織田裕二俏皮又帶點無賴無里頭的感覺很不錯 有時候我會覺得他也許也很適合演教頭當家的川藤 一口燦爛的白牙微笑跟一百八的體格看起來也很勇健... 重點是 他的笑容實在太陽光了 從東京愛情故事時的閉塞風格 到後來大搜查線或最後的聖誕節之類的輕鬆喜劇 目前這部裏的角色性格我覺得最能發揮他的魅力 在說教的部分 我認為這部比往常我看過的校園劇更能接受一點 因為例如 GTO 女王的教室 極道 學生定格聽講跟故事鋪陳都區隔的比較明顯 目前看來這部比較接近教頭當家漫畫版的作法 會一點一滴的逐漸釋放出一些訊息 讓人思考 讓人重新審視一下自己的價值觀 而不是很明顯的贊成或反對什麼樣的教條或是任何觀念 不過GTO本來應該是強力諷刺社會與教育現況的超豪洨爆笑漫 女王的教室著重在那個陰沉氣氛下的壓迫 逼出人的潛能跟潛在個性 而極道則是重在角色之間的喜鬧互動 就像女婿大人那樣 太陽與海的教室則是營造出了一個很燦爛耀眼的夏天 很遼闊的場景 很有汗水味的光線 海邊 相對著水泥教室裡的沉悶氣息 搭配上那熱血澎湃的背景音樂 真的會讓人想環島 衝浪 下田或做工流汗 在文明社會裏苦惱跟苦悶,似乎可以藉著汗水讓其揮發 我很期待後續 感覺會是很激勵 喚醒過去自己青春的一部好作品 這季大概就追這部 還有魔王 吧 -- ▅▁▂▃▄▃▃▃▃▂▂▁▁ˍˍ__ ▁▃▅▆ ▅▆▇█████▁▃▄ ▇▆▅▄▃▂ _ˍ▂▃▄▅▆ ▅▅█▅ ▂▃▄▄ ψJason0813 ▅▅█ ▅▇ ▄▅▆▆▅▆▅▄▄▄ ▅▅▅▅ ▂▃ ▇▆▅▄▃▂▁ ▌ ▌ ▌ ˍ▁▂▄▄▅▅▆▆▇██ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.190.235
crokobit:PUSH 07/24 02:51
dragonsoul:從Life就喜歡北乃了+1 07/24 02:54
donnamonya:小日向好會演~跟喜多善男和HERO的感覺大大不同!推他^^ 07/24 03:07
smdra:簽名檔真的好屌!!阿倫!!還有你少追CODEBLUE跟康健!加油 07/24 07:57
erhuneko:裡面其中有兩位學生是演「我們的教科書」裡的學生... 07/24 08:55
erhuneko:一個是很用功的那個女生,一個是講話還沒變音的男生..@@ 07/24 08:55
a1234957:康子和健兒 私心希望健兒是長瀨智也 主題曲剛好也是TOKIO 07/24 09:03
rosefan:北川景子好可愛~我也要跟她結婚 07/24 09:22
WESTKIDS:北川北乃都好正,有點忌妒山本XD 07/24 09:35
LALfans:求婚大作戰是叫小鶴,沒有叫小龜吧 07/24 10:39
※ 編輯: Jason0813 來自: 61.229.183.38 (07/24 10:46)
hope314:私心喜歡鍵本輝vvvVVVXDDDDD||| 07/24 13:51
jeff0811:就同為男性的觀點來看,鍵本輝真的滿帥的 07/24 14:11
Cindyya2002:輝真的很帥呢~~能看到他演電視劇真是開心阿~~ 07/24 14:23
akiraichiban:看到輝出現都快哭了~~>///< 07/25 19:50
kame1166:鍵本輝推一個~阿奇拉加油XD 07/25 22:52
blueyo:有人發現81diver男主角的妹妹也有演出嗎?! 07/26 04:10