精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
校園老梗我很愛 極道3我也很歡樂的看完了 但是期待度很高的太陽與海的教室讓我小失望 不知是不是劇本設定 總覺得織田這老師太誇張哩 擠眉弄眼過頭就算了 與北乃&岡田還有上課的對話 都叫人匪夷所思 搞不懂編劇想表達什麼 華麗的學生群讓人期待 不過演員跟劇本應互相襯托 希望第二話劇情順一點~ 別跟"向牛牛許願"一樣 看過谷村其它作品 總覺得她有野口同學的氣質 期待下集吉高跟小鶴的對手戲 還有神秘的山本裕典~ 題外話 這季讓我想立刻接下集的只剩正義的味方跟魔王... ※ 引述《mark4664 (mark)》之銘言: : 看完第一話了... : 接著我的良心告訴我 這部絕對是GTO風格的校園老梗劇 : 每集收服一個學生or解決一個學生的問題 : 該學校一定會有什麼黑幕(併吞啦 改造啦) : 該班同學不是資優班 就是一堆問題學生 : 理事長跟校長一定是處於對立狀態... : 一定會有一個白目不會讀空氣 拼命想改變學生的熱血阿呆老師 : 很好 的確都出現了... : 但是我的慾望在跟我抗議 : 北乃耶 北川耶 除此之外 班上還有一堆正妹 : 不看等於自虐 : 外加強到破表的助役軍團(助役團真的很強 是怕織田一個人撐不住嗎)... : 學生們的表現也都有到位.. : 目前決定先追看看... : 另外ed拍的很有趣 我有笑出來...涵義也不錯 : 熱血阿呆被當成入侵學校的大怪物格列佛...學生們極力想綁住他 : 但是他還是暴走了... : 第一集的最大老梗是拿電鋸鋸人家造船廠的看板.. : 恩 跟拿榔頭打壞人家家裡牆壁的義涵沒兩樣... : 不過織田的表情挺好玩的..與其說好玩不如說很怪.. : 感覺很像拼命作表情但是擠眉弄眼過頭..一整個喜感... : 話說北乃又被人家強迫脫衣服用手機拍艷照了... : 只是這次的小混混太沒用 看到電鋸就逃了... : 還是鎖國君比較強... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.123.223
dragonsoul:期待下集吉高跟小日向的對手戲 (誤) 07/24 14:52
ynwei:那七個同學的組合很怪 頻率跟氣場不大一樣 鍵本輝很像成宮寬 07/24 14:57
ynwei:貴~ 不過第二集應該會比較好看吧。。。。。 07/24 14:58
odalingo:頻率跟氣場??看到這個我笑了…感覺花樣的大樹要來客串XD 07/24 15:00
ericyi:大樹有演啊!!XD 只是頭髮變金的了XD 07/24 15:26
heatherands:山本裕典頭尾都有出現過耶^^ 07/24 15:29
EMH:其實如果學生知道自己要做什麼的話,這老師再浪費人家時間= = 07/24 16:59
EMH:什麼都不清楚的狀況下,就開始做莫名的改造,這種劇情設定挺怪 07/24 17:03
EMH:想了想,應該是感覺這部校園劇劇情代公式代的有點不自然- - 07/24 17:08
jannil:PUSH PUSH!!! 07/24 17:43
ericyi:回EMH 可是這部戲的學生就是不知道自己要做什麼啊 如果知道 07/24 17:59
ericyi:自己要做什麼的話 櫻井就不會這樣教學了吧 而且解決學生們 07/24 17:59
ericyi:"對未來迷失"的問題 不就是校長請櫻井回來的目的嗎?? 07/24 18:00
pufferlove:我也是想接著看下一集的只有正義的味方和魔王 07/24 18:33
EMH:只是覺得櫻井的教學法有點突兀,他說他知道的只有名字跟成績 07/24 18:59
EMH:卻一致性的把他們全部都當成不知道做什麼的小羔羊來教 07/24 19:00
EMH:而且我沒慧根,不懂扮鬼臉的意義是啥= =原本以為要放鬆心情用 07/24 19:02
eilanwang:我聽過的版本是I LOVE U "盃盃"耶 不事盃逼 07/24 21:46
space08ms:小朋友遇到不開心的事 直接的反應就是摔東西... 07/24 21:54