精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
首先 會看這部是好奇北川景子演老師會是什麼樣子? 在Dear friend裡的角色Lina她演得超級好 帥氣又時尚 演技也讓我動容 嗯 這次綁公主頭出場 樣子清秀 遲到的囧臉也很可愛 但總覺得有點周采詩的神韻(?) 哪間高中要是真出現這種老師 出席率想必會很高= = 親和力極佳的小日向文世開場是個訓話中的理事長 本以為應該是個不茍言笑的角色 會有別於水男孩裡的好爸爸或是超有喜感的末次事務官...唔 下一段就破功了 "你們當這裡是柵欄壞掉的動物園嘛?...不過我比較喜歡植物園"...配上經典的憨笑XDD 果然還是冷面笑匠適合他啊!哈哈 可惜這集沒什麼搞笑到 看到八島智人出現我偷笑了一下XD這集沒幾個鏡頭囧 私心希望他這次也是逗趣的角色 (畢竟末次都不末次了) 校園劇沒有接觸過很多 學生群臉孔眼熟的只有幾個... 岡田將生差點被我誤認成平岡祐太orz 北乃美眉變得更漂亮了(好像有變瘦?)這個髮型很適合她 小鶴嘛 就還是小鶴...頭髮變得像海草而已囧 學生跟老師在海邊初次碰面那段 織田裕二看起來流理流氣的 談話內容又是些哲學之類的奇怪問題~摸不清到底這人到底個性是? 不過 進了教室感覺有比較自然了...算是用一堆問句來激發學生思考自身的事情 雖然不一定有給出什麼答案 卻可以藉著"想"這個過程意外發現一些東西 想到以前文學概論的教授說:意識流要的不是讀者"看懂"情節 而是它帶來什麼感覺體悟等等...嗯 會不會就是這樣呢 這集情節不是很緊湊 有些地方(游泳比賽之類)都快轉過去了= = 戲份最多的就織田一個人 說老梗嘛也還可以 起碼電鋸是拿去鋸看板 不是要當幹架傢伙救出倉庫中被綁的學生什麼的orz 學生們的個性也不是很鮮明 應該再來幾集會漸漸清楚 結果我要看的北川出現次數真是不多orz可以敲碗要求加戲嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.187.120.41
Jason0813:北乃上堂本兄弟那集 好可愛... 07/25 22:06
smdra:我也有看耶,他唱歌真好聽,還有一堆大旁幫他伴奏 07/25 22:13
lightring:= = 什麼 我以為北川是學生 = =a 07/25 22:32
YamadaYu:是副班主任(其實不太清楚這職務的作用是?) 07/25 22:34
lightring:對織田沒啥好感 但配角群太威了 從老師到學生都是 = = 07/25 22:51
lightring:開演前我真以為北川是學生耶 07/25 22:51
YamadaYu:看完深深覺得織田真的老了orz英挺不再 07/25 23:09
dragonsoul:北乃好萌 >///< 07/26 00:35
Ilovehanes:我可以問她什麼時候上堂本兄弟的嗎...都沒看到@@ 07/26 00:49
Ilovehanes:sorry我以為是北川上堂本兄弟...看錯@@ 07/26 00:59
willer:小日向說動物園的那段 我被他的陰險笑容嚇到 07/26 01:13
willer:原PO覺得是憨笑 真是每個人有不同的感受阿 07/26 01:13
YamadaYu:看慣他和藹角色就有刻板印象XD可這理事長我覺得還一般耶 07/26 01:28
lightring:裏喜多善男出現了 07/26 13:28
Jmp:北川 好正^^ 07/26 13:34
disasterD:第一集就求婚 第二集進禮堂 第三集就..... 北川好正 07/26 15:25
YamadaYu:求婚那真有點...看後面要怎麼交代清楚 07/26 16:11