精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
我是為了織田才看的。 但是看完之後覺得,因為太喜歡青島了 所以織田不管演什麼都是在破壞青島的形象吧… 因為連著和《学校じゃ教えられない!》一起看 所以看到這部又是老師片時我真的快瘋了 大概就像一連吃三個漢堡一樣的膩… 而且上一季又有ROOKIES…囧 不過這部片比《学校じゃ教えられない!》讓我在意的點更多 疑點1: 東大女是織田戲裡的女兒嗎囧,戶田惠子大織田10歲,果然很不配 雖然織田是大叔了,但還沒到女兒能有22歲的地步啊( ̄□ ̄|||)a 疑點2: 把小孩從海中救起後,西裝立刻就乾了!! 完全不連戲w 笑點: 小混混很有趣。(而且戲分好多) 小混混其實長得有點可愛ˇ 在惱羞成怒之後騎腳踏車逃之夭夭那裡讓我大笑 簡直就像搶了超商還騎腳踏車逃逸的犯人一樣蠢 嗯,還是高中生嘛XD 反正就是無能的小混混其實滿討人喜歡的,因為無害XD 一直到他嚇破膽之前我都覺得他是個滿「純粹」的角色 嗯……天然?(大笑) 萌點: 啊,有山本裕典耶!!身材好修長w(心) 我很期待他和東大女的戀情~~~ 風景: 唔哇~~~╭(′▽`)╯** 不愧是湘南,那個平交道和後面的海 這畫面和灌籃高手的OP一模一樣(莫名興奮) 走著海岸上下學,那何嘗不是種青春的進行式>///< 讓我怒的點: 織田被小混混糟踏那裡 もう....やめてくれない? 你這樣我情何以堪(/ω\) 織田的角色: 完全是個煩人的大叔(#‵□′ㄨ)@m 雖然青島也到了大叔的年齡了,但是他的心智年齡只有10歲! 他是永遠的小孩!! 這種大叔……就算是青島遇到了也會嫌煩吧… 青島:快告訴我姓名啊(做筆錄中) 櫻井:姓名很重要嗎?(說教中) 青島:……你為什麼要去破壞人家的看板呢? 櫻井:那個很重要嗎 青島:……總之破壞人家的私人財產就是不對 大概就是這種感覺… (啊,雖然青島也管不到湘南……) 織田: 老好多。 拜託你在大搜3開拍前,稍微回春一下吧 雖然我覺得我對青島可以無限包容:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.201.161
jane522522:推~在大搜3開拍前 稍微回春一下吧...我好想青島>_< 08/01 02:27
night0204:我想以織田大叔的個性 他大概不太喜歡保養 08/01 10:35
night0204:據看過生織田的人表示 他本人其實很帥跟電視上差很多 08/01 10:36
yukakaze:生織田XD 08/01 11:31
yu0802: 生織田真的比電視上帥!!演唱會上雖然有段距離,但已經讓人 08/01 12:35
yu0802: 感動到淚目^^ 08/01 12:36
TiffanyJang:我其實也還滿喜歡那個小混混的XD 08/01 13:20