精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
一開始有看板上說這是一部校園熱血教師片 想說一部片怎麼會取太陽跟海這種奇怪的名稱 原來是因為地點在湘南... 說到校園熱血片其實看的不多 只有看過經典的麻辣教師 極道鮮師因為之前認為太接近麻辣教師 只是老師變女的所以不是很有興趣看 Rookies板上回響很大,不過說不出為什麼 不是很對味,囧,沒看完....可能要先看過漫畫吧 回歸正題 一開場以救人的場景登場的櫻井老師其實還蠻不錯的 完全就是一種熱血的宣告 事實上也沒錯,是蠻熱血的,原本想說應該開始要老套路線 洋&凜:你是誰阿 櫻:我是老師,阿,你們剛好是我要去的學生#$#@$之類的開場 然後一定會遲到XDD 不過沒想到的是櫻井竟然用莫名奇妙的反應去回答 這邊讓我有點shock,產生繼續往下看的好奇心 不過經過正式開場後,當然還是要一個一個收服 省略掉每個角色的初登場 其實看的時候還頗有同感 劇情主軸在小時候大家都會問長大想做什麼 但是正如凜久所說的,長大後沒人會問你想做什麼 可見一般,其實我現在周圍的大環境也是一樣的 大家都知道要考研究所好,多數人卻也都是先考再說的想法 櫻井在剛開始上課的時候說的玄語聽起來有點煩 但是我覺得聽起來會煩是因為本身就排斥那種說法 雖然說考試我本身並不覺得沒什麼不好 但是過度限制未來出路或者排他論,就有點不舒服 所以很期待後面這部戲要如何將這個話題呈現出來 以上是看第一集的小小心得,沒意外應該會繼續追 P.S.其實我覺得凜久蠻正的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.230.69
rod007:北乃是少數短髮很正的 08/03 13:34
ripplevy:推樓上 08/03 15:06
Chousw:原PO 有眼光...XD 08/03 16:54
Jason0813:可見得每天練伏地挺身跟仰臥起坐就會變正妹! 08/03 20:10
dragonsoul:推北乃きい >///< 08/03 20:14
karieya:北乃超可愛>///< 08/03 22:46
YamadaYu:推雙北啊 08/03 22:55
black76615:短髮很正不得不推堀北!!!!!XDDDD 08/03 23:17
crann:最後一句真中肯 北乃紀伊又正又可愛 08/03 23:18
espanol:麻辣鮮師 才是這類的始祖阿阿 超懷念 08/04 01:45
mark4664:每次看到那個電車 灌籃高手的op就跑出來了 08/04 14:35