精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
第2集看到老師破窗救人,同學們只會喊破喉嚨,就看不下去了。 很想問導演,有明星學校資優生遇到門打不開只會大叫,還叫到哭出來的嗎? 還沒變聲的那位,虧你還是全校第二名,腦子只會用來唸死書嗎?(還給我叫特別大聲?!) 一群人全擠在門口狂吼,沒有人有其他的辦法,持續了5分鐘應該有 門裡的人就故意慢慢地在那邊說教,然後燈裡一個個聽出同學的叫聲一副感動樣 我只能說編導為了突顯老師的行動力跟與眾不同,還有燈裡被感化的過程 把一群資優生以很粗劣的手法給白痴化了,可是這樣的情節未免有點太過矯柔造作 不知道是否因為這檔劇將目標觀眾群設定為低年齡層?(有嗎?) 還是因為上一檔剛看完劇情超讚、大家演技都很自然流暢的rookies, 使得自己的胃口被養大了? 另,織田這一集裡擠眉弄眼的情況是好了些,但是突然出現一個手按胸口的發光特寫 讓人不禁懷疑這一部將會變成感應中年... 補一個北川真的很正(雖然是有點憨憨的東大生,矛盾?),班上正妹也不少, 真的是正妹與海的教室啊!所以我會繼續收看的:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.52
TheAVKing:跟資不資優生有關嗎 ? 08/02 03:12
norstra:喔 那改成"高中生" 您覺得呢? 08/02 03:16
wcc960:你要體諒阪元裕二...他也快被電視台搾乾了 :P 08/02 04:11
Beltran:這邊能編成這麼囧 其實我還挺佩服編劇的 繼第一集鬼臉後再 08/02 04:25
Beltran:創新梗 另外救人那邊 是要潤中了緩慢光線嗎 XD 08/02 04:30
ericyi:要潤是被外星人抓走了吧= = 兩人講那麼久的時候他在幹嘛?? 08/02 04:58
Roawen:人總是選擇性的好與惡 說某齣戲劇情讚 演技流暢我也很想笑 08/02 09:52
cadream:你好無聊窩 08/02 10:11
cadream:抓不到一個點 08/02 10:12
mark4664:總之有正妹看就好 這部對劇情沒什麼要求 08/02 10:14
tenkai:可惜北川到目前為止鏡頭不多..... 08/02 18:11
a65626780:每次看到這部的心得都是正妹正妹正妹正妹...很膩 08/03 14:32