精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《BYIZ (遠恰連線神話再現 )》之銘言: : 我覺得收視率不好的原因有三 : 第一個是北川在抹布女孩的可愛囧臉沒有發揮 : 像是第三集他發現船開走的時候 我就超期待有個臉部表情特寫 結果鏡頭反而拉遠 : 然後是織田發光時的動作跟pride的木村一樣 可是沒有他看起來那麼帥氣虔誠 手做出握東西的動作是為了以後鋪梗沒話說 但是發光真的感覺很多餘(多了塊魚) : 當然是因為我比較喜歡木村啦 喜歡織田的歹勢啦 : 日劇裡不合理地方也多 像是他們讀書都喜歡跑到餐廳 : 一般來說 到圖書館會比到星巴克 麥當勞有效率吧 這位大大想必沒去過以上地方唸書吧 一個地方適不適合讀書取決於人的多寡 不是氣氛 加上又是自己同學開的餐廳 喝飲料吃東西樣樣不缺 怎麼選都是去那邊讀書才是正解 看的出來本集重點應該是放在拉攏英二加入七人幫 但是把上集片尾的師生戀完全拿掉實在可惜 雖然說搞個溫馨劇是不錯啦 但是狗血灑的太多 搞到模糊焦點也不太好 一下子說要送弟妹出去 一下子又抓回來 說要去看媽媽結果連個背影都沒出現 然後又白白的把櫻井身世之謎用掉 最扯的就是手術這一段!!! 大哥 是動脈出血不是擦傷阿 拿條魚線能缝起來血管嗎?? 而且最後還用牙齒給我咬線是怎樣(/‵Д′)/~ ╧╧ 只能說比起前一集還不如 BUG多到難看 還是用張美女牌先穩一下收視率比較實在 -- 正妹徵友,條件如下:┌─────┐ 幹你媽!妳這是在上網賣淫還是在找馬伕? ˋ◢██◣ 1.要有錢。 ◢███◣ˊ ◥◥ 2.要有車。 ◥█ 3.長的帥。 ⊙-⊙- 4.屌要大。 ◣◢ └─────┘ █◤ ψ g121630 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.224.185
catpupupu:手術那很扯 看到一半想把藍澤叫來 哈哈 08/06 01:59
roder:和CB的情節一模一樣 真妙~ 08/06 02:01
flyking168:櫻井抱著死去的黑人小孩那段也是很扯,在打戰的非洲國 08/06 02:33
flyking168:家會有日本觀光客,不合理 08/06 02:35
matsuwu:藍澤出現山本的腿就不保了XD 08/06 03:42
devil525:我比較在意那位跟著川邊弟妹畫圖的那位女同學XD 08/06 05:02
crann:學塗鴉的女同學是前田敦子啊... 08/06 07:43
yotsuba:UFO少女 這角色還滿妙的:D 08/06 07:52
NewYAWARA:重用前田敦子的話搞不好還可以拉一滴滴收視起來 XD 08/06 10:16
mark4664:織田的心臟是別人的 破梗.... 08/06 12:16
Chousw:看到織田發光 眼睛張開時,總以為他要進入 工作狂模式 了.. 08/06 12:38
Shaq32:樓上是說發達之路嗎= = 08/06 22:03
outlawstar:釣魚線真的有點扯那和手術線質的粗細不同 消毒也是問題 08/06 22:14
NewYAWARA:是有看到他在釣魚針上用消毒水淋了一下啦 08/06 22:15
EMH:大哥 是動脈出血不是擦傷阿 拿條魚線能缝起來血管嗎?? = = 08/07 01:24
smodsl:哪邊哪有到動脈 到動脈直接死掉了啦 08/07 07:34