精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
以下充滿了怨念以及批評 喜歡這部的趕快按<----- 剛剛看了第九集.... 超想翻桌的~小八死的梗實在是很爛! 這集我大概有2/3都是快轉帶過 編劇大概是被月九的收視率原來可以低成這樣而嚇到 所以祭出一些重鹹的口味想要拉抬收視率.... 唉唉~反而毀的一部好戲阿.....歐不~應該說是還好的戲XD~ 其實一開始我覺得還不錯看 雖然織田演的熱血教師很老梗 雖然他回來的理由爛的可以 (在偏遠落後又有戰亂地方竟然有日本來的高中生觀光客???) 雖然北川正妹完全的被邊緣花瓶化 雖然連最期待的師生戀情結也草草帶過 雖然山本裕典的鏡頭少到都會去找演員表來求證他到底有沒有演 雖然....雖然~ 但我還是撐下來了 看到第八集的時候我就覺得不妙了 那個結尾簡直就像是回到了LF時期 又要猜誰誰誰要死了 戲劇的張力也很差(LF還會有緊張的心情) 已經到了第九集了...我還完全不知道這部戲想要表達什麼 看到這邊~就會為"學校學不到的事"抱不平 同樣都是校園劇 人家不但有主軸~有笑點~有溫馨~ 配角群雖然不起眼 但老實說...演的好多了 反觀太陽與海 真的是白白的浪費了一群正妹與帥哥 這部片搞到後來還變的很黑暗....(還不會還有黑暗官網吧?) 劇情也整個很不合理 如果我是次原 我大概會先拿刀把織田刺死 真的有夠煩 一直電話騷擾...還寄信~人家都搬走了還不過放過他 最扯的是.... 都已經把同學害死了 還硬要把他留在學校 最後該不會還來個愛與包容的大和解吧...囧! (題外話)...我覺得吉高由里子把燈理這個腳色詮釋的很好 雖然我是抱著不耐煩的心情在看的.... 但是他在海邊等小八那段還是騙到了我不爭氣的眼淚阿~~ 還有今天在看真愛開玩笑的重撥時發現..... 疑?田中圭聯誼認識的正妹不就是燈理嗎!!!!! 原來她終於忘了小八去尋找新的男人了阿~~~XDDD! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.222.16
creep888:但試播小八拍的DVD那段...我都要哭了...小八死的超瞎的啊 09/18 14:48
mark4664:出殯那段狗血也灑滿地..看到拿美工刀那段突然湧現黑暗想 09/18 14:55
mark4664:法 燈里本來是準備要去割腕自殺..經過教室剛好看到仇人.. 09/18 14:56
mark4664:要不是兩個老師也在 次原搞不好也掰掰了.. 09/18 14:58
mark4664:因為看dvd的時候燈里一直說要去有小八的地方 09/18 14:59
ericyi:山本裕典戲份算多囉 鍵本輝才真的是.......... 09/18 15:22
creep888:哈我覺得次原越看越討厭..害人精... 09/18 15:45
ariel0829:推原po,要替學校抱不平, 學校真的很好笑 09/18 16:07
a900535:六樓是鍵本放嗎?他是自由人啊,戲份不多是可以理解的(誤 09/18 17:12
a900535:不只山本裕典,連頭像小張的中村優一戲份都比鍵本重,虧我 09/18 17:13
a900535:當初還擔心他戲份會很少,結果根本擔心錯人了|||| 09/18 17:14
Chousw:燈裡拿的把是高振動粒子刀,想用它來打倒第十八使徒 次原. 09/18 18:59
Chousw:織田和校長之前一直在擔心的事,其實是在擔憂第十八使徒何 09/18 19:01
Chousw:時會來攻擊學校...想不到學生 次原 本身就是使徒.. 09/18 19:03
Chousw:最後一集就是織田感化使徒後,大家和樂融融 互道恭喜.... 09/18 19:05
guimei:我也覺得山本裕典鏡頭很少... 09/18 20:45
WILLIAMWIN:蠻前面就有鋪梗小八會死...想用小八的死來跟之前的學生 09/18 23:08
WILLIAMWIN:作對比!不過感覺他10及演不完...還有很多梗還沒鋪出來 09/18 23:09
nakadoi:雖然山本裕典鏡頭不算多但起碼有main回~鍵本輝就沒有>< 09/18 23:11
Rinya:鍵本輝沒有main回讓我很難接受啊~~~ 09/19 01:26
lesnaree:Chousw超宅 09/19 23:51
virginblue:推樓樓上 編劇在搞什麼...... 09/21 14:52
TiffanyJang:鍵本輝跟中村優一都是我的痛啊...Q口Q 09/22 19:40