精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
早有耳聞這部片有個史上最欠揍男主角 百聞不如一見 事實果真如此~ 阿伴是個有點自大的白目鬼 雖然有點天份 卻常常不知天高地厚而拖累大家 看到他被香取揍 或是受到挫折 都忍不住拍手叫好 :p (潤迷不要打我) 但青春無敵~ 充滿傻勁的他總是能克服困難 讓人看了有種陽光樂觀的感覺~ 松本潤也因此得到日劇學院賞的最佳男主角呢! 不免俗套~ Bambino 講的是一群"追求夢想"的人 能夠明確知道自己要什麼、然後努力去追求 真的很幸福 第十話阿伴遇到學長的心情轉折發人省思 每天加班工作, 真的是自己想要的人生嗎? 對阿伴來說...把時間賭在工作上是值得的 但是我呢? 覺得擁有自己的時間似乎更加重要 但發展自己的興趣也有要足夠的金錢作為後盾 那工作到底是為了錢還是興趣還是......? 轉了好幾圈 還是沒有結果 所以 還是先繼續看日劇吧:p 附註: 這裡面的北村真是太顯眼啦! 很想來句: 歡迎光臨夜王餐廳~ http://blog.pixnet.net/minamitsai/post/13807092 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.121.63
rickykobe:這部的片頭跟一些運鏡...讓人很想吃義式料理... 04/06 01:40
mavis1022:我也喜歡他的運鏡^^ 真想吃義大利菜呢! 04/06 01:46
smydguo:史上最欠揍?呃!此言太過吧,只是把很多新人通病箭垛式在 04/06 04:38
smydguo:主角身上集中描繪罷了.... 04/06 04:40
mackinglis:個人覺得這部戲有個特點與求婚大作戰很像, 就是主角必 04/06 11:33
mackinglis:須一直跑步, "這就是青春嗎?" 傑尼斯的都蠻會跑的嘛!! 04/06 11:34
aiki0914:這部我覺得有頭沒尾...我也是廚師 04/09 09:42