精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
這部劇情很輕鬆又不會太俗套 演員也都選的很不錯 但我的笑點全在傻呼呼的小丸身上 被中西夫妻兩人份不同口味騷擾的可憐模樣也好好笑~(壞心) 那我來雷第六集小丸部份的劇情吧! 開場教職員在聊薪水跟工作的事 兩個女老師說:"可是小丸面對工作要操很多心耶~ 比如說要對付中西先生的糾纏還有對付中西先生的糾纏還有...xn" 然後眾人一起回頭看電話,小丸還倒抽了一口氣(笑) 而且龍也爸打電話的梗越玩越high 雖然學校電話沒有響但小丸的手機卻響了! 而且還是在居酒屋裡他努力跟彌生搭話的時候打來 "欸?這是誰的電話啊?" 然後龍也爸愉快的(奸?)笑臉佔滿整個畫面 害我跟小丸一樣又被嚇了一大跳,校長你出賣了小丸啦~! (小丸接到龍也爸電話的反應還真是百看不厭~XD) 然後小丸借5千元給篤,為了感謝篤說要幫他跟彌生拉近距離 小丸歛起傻呼呼的笑容拒絕了 "說起來你還是我的對手勒!像你這樣遊刃有餘的態度最讓人火大了!" 篤還搞不清楚狀況,小丸又說"絕對不會輸給你的!再見!"就氣(傻?)呼呼的走掉了 小丸終於(擅自?)把篤當作情敵啦~!XD 另外令人期待(?)的眼鏡人妻不倫(?!)這條支線也有新進度 龍也爸似乎是越來越享受打電話欺負小丸的時光了 連穿著性感睡衣在一旁挑逗的龍也媽也視若無睹 龍也媽看起來好像怨婦~(抖) 要命的是小丸在咖啡店久等不見彌生,龍也媽卻先出現了~ 龍也媽好high!可是小丸好怕!XD 欲求不滿的人妻哀怨地撫摸著一百克2千元的高級肉說: "最近我一直在想啊~要是把自己標個價能值多少錢呢..." 小丸:"欸?" 欲求不滿的人妻放下高級肉兩眼直盯著小丸嬌俏的問: "只是打個比方啦~丸山老師你會出多少錢買我呢?" 小丸:"欸欸!!??" 人妻故作爽朗:"討厭啦~人家沒有別的意思啦~" 小丸小小聲:"那到底是什麼意思啊..." 太太~!!你這樣算是性騷擾啊~!!(拍桌) 下集的主題是"龍也離家出走!篤要改頭換面變身好爸爸?!" 預告裡有一幕穿著西裝的小丸被龍也媽從正面整個撲上去 好像被龍也爸看到了?而且地點還是在學校?!怎麼辦~好期待啊~XD 說實話我根本不在乎矢野家會怎樣~(毆飛) 剩兩集小丸你要加油啊~!!(雖然你一臉被發卡發定了的感覺...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.172.47
sam105251:推..那段誘惑龍也爸那段也滿好笑 12/06 19:00
a1234957:看到就要推一下XD 12/06 20:46
dammbob:誘惑那段真的很有趣!!龍也媽超哀怨的... 12/06 21:16
legendre:感覺小丸會被發卡 XD 12/06 22:22
hoshiru:這才驚覺龍也媽身材其實很有料~XD 12/06 22:48
gaikyou:人妻的誘惑.....好A喔 (羞) 12/07 06:58
pinky7478:小丸好帥!!! 人妻是寂寞過頭了嗎@@ 12/07 12:03