精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
(有雷) 好像沒有人po心得 那我來說一下剛剛看完的心得吧 憑記憶寫一下 寫不好請大家見諒 ================================ 第七集一開始 因為健太郎被人笑說爸爸是個遊手好閒的人 導致篤想說來改變一下(?) 便去找彌生求救 之後他們全家就去野外郊遊啦 在談話之中 彌生突然發現自己好像太陷入別人的家庭中 心中似乎有了想逃離的念頭 好像每次篤都很隨性做事 但是都會讓身邊的人 起了不小的反應 之後彌生就在街上遇到小丸 在與小丸心理學大師的談話中 小丸大師發現她其實是害怕成為篤的太太(?) 在他們全家郊遊回到家的門口時 篤發現龍也在附近哭泣 其實我在想他不知道怎麼安慰人 隨性地說出自己的想法 沒有想到龍也很認真的聽進去了 就在篤被凜子認同可以去學校參觀的時候 龍也似乎在計畫著離家出走(?) 沒有想到他真的離家出走了 這件事情不僅讓大家都很努力地找他 也讓彌生豁出去了(?) 好笑的是 龍也竟然是離家出走到隔壁鄰居家(10米 XD) 但是也從那位模特兒小姐口中 似乎了解到篤當年離家的原因 是因為做出沒辦法被原諒的事?? 好期待下一集阿 該不會是完結篇吧。。。。 寫的很凌亂 請大家見諒 -- 柿子是詩詩的大獅子~ ╚╬╝ \\\\// ◢◣ ◢◣"^ / ̄ ╲ ⊙██⊙ ● ● ω ∕∕ ◥██◤╮ζ ▅ ▅ ▅ σ◥ █ ◤σ╯ By fluckie@PTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.228.245
sam105251:是完結篇..還沒看..未看先推 12/10 16:58
soming:我剛剛在看 超好笑的!!!! 12/10 17:01
yeadean:下一集小丸終於發飆了XDDD 12/10 17:04
zelda0515:目前最期待的部分是小丸發飆~~~~ 12/10 17:40
iinstan:很想看到底是什麼原因 12/10 19:12
hoshiru:還好小丸沒有廢到底!小泉~啊不~小丸加油啊~!XD 12/10 19:16
beautyting:「對不起,都怨我」這句太好笑了....矢野的表情經典 12/10 20:51
gaikyou:小丸上課面對站在後面旁聽的龍也父母,真是兩樣情呀~ 12/10 21:18
gaikyou:一直講錯上課內容 那段超好笑~XD 12/10 21:20
dammbob:八集完結...好可惜阿... 12/10 21:45
iinstan:上課家長旁聽那段超好笑,尤其是特寫龍也爸的臉XDDDDDD 12/10 21:52
a1234957:彌生和篤之間的關係到底是XD? 12/11 00:46
hoshiru:最終話小丸終於反擊龍也爸啦!辦公室還一起拍手~XD 12/11 03:09
shiningsky:這集還是一樣好看~超期待完結篇的! 12/11 03:50
sam105251:這集超妙的是做體操那段..小妹的"mya~~"的叫聲...萌>\\< 12/11 05:54
eujin:哈咩哈咩哈~哈咩哈咩哈~哈咩哈咩哈咩哈咩哈~~~ 12/12 00:17
LabaDre:哈咩哈咩哈~哈咩哈咩哈~哈咩哈咩哈咩哈咩哈~~~ 12/12 01:29
simoom:本集有個重點---高橋克典穿西裝比較帥...XDDD 12/12 19:12
hoshiru:穿西裝後不變帥有點難吧? 12/12 22:49
simoom:我的意思是帥很多XD 小泉穿西裝或便服就差不多 12/13 23:13