精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
我就是開不了口呀 ~~~ 明辺悠五(沢村一樹)49歲 原本是個上班族,但有人找他一起投資創業「蘿蔔泥」 他就傻傻的當了連帶保證人 然後朋友就很爭氣的烙跑了 XD 然後一群看起來超像中國人的黑道 (因為在橫濱中華街) 操著一嘴英文到公司要錢來了 (第一句是中文的"來",後面都講英文是怎樣...) 事情鬧這麼大,在公司又不是高層的他當然就被火了 欠下100萬鎂的他 又不敢跟溫柔的妻子、乖巧的女兒講 就只好出門去找工作 到 hello work 上網找到處都有年齡限制 失望之餘回頭剛好看到有人在貼公布欄 「月薪千萬不是夢 !」 就傻傻的去應徵了 應徵的地方是個布置的一點都不像辦公場所的環境 面試官先叫他自我介紹一下經歷 然後就在他大頭照上寫上 "笨蛋" 兩字 再聽他解釋來龍去脈後 又在笨蛋前加上 "真正的" 笨蛋 ... 最後他說了句「無論什麼事都做,拼上性命去做」 面試官把它錄音下來後 社長就出來雇用他了 XD 然後有事沒事就放錄音出來羞恥play 藤井流星也是出租救世主的一員 擅長摔角技的他,出場就要先架好攝影機自拍 把壞人打得屁滾尿流再上傳到網路上 目標是成為日本的 北鼻北鼻北~~~鼻喔 ~~~ JB ! 勝地涼也是一員,專長是修理電器用品跟操作電腦 還有反追蹤手機GPS定位 第一集故事在收神奇寶貝 - 百地零子 (志田未來) 父母超有錢,哥哥也是IT社長 但她卻離家出走,一個人住,在百貨公司當櫃姐 自食其力,不想跟家人伸手拿錢 但在公司卻常被上司性騷擾摸屁股 她又是不敢開口拒絕與尋求幫助的個性 高中三年參加輕音社,因為坐在角落不發一語一音 被社員取了「地藏」的綽號 而就在救世主們救了她與跟她一同被綁架的女裝癖男子後 明辺發現她怪怪的 所以特別調查起她的背景 甚至出現在她面前,要她有需要幫助的時候要開口求助 結果她又被綁架第二次 幕後主使就是她的色胚上司 上司還不是為色,是為財 !! 知道她家裡有錢,所以要綁架她勒索 明辺知道後馬上到場,馬上又被打暈 靠著同事最後出場救援才躲過被割耳朵的下場 (當然同事等了一下 看準時機才出場 w) 百地零子因為被救的是自己 不願意讓明辺扛兩百萬委託費用 所以請求讓她也加入出租救世主 用工作償還 -- 澤村在這一齣是演一個好好先生 所以不像黑社長 跟 Doctors 那樣有黑色氣場 但我總是等他拿出小刀舔OB呀呀呀 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.230.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1476184795.A.C0F.html
megsamp: 藤井出場時搞自拍這片段讓我差點噴啤酒........... 10/11 20:00
a2032016: 看完第一集後不知所云的片… 10/12 17:07
KG8807037: 有那麼糟喔...本來還打算看的.... 10/13 18:20
a630522: 我覺得很有趣啊!蠻好看的,在要求救那串講一講變rap 10/13 21:47
a630522: 還自己講出來我覺得超好笑的 10/13 21:48
ssum3: 我也覺得那一段很強!很有張力!重播了三次XD 10/13 22:59
evil3216: 49歲 無業 欠債的男人生命的市價 200萬已經很多了 XD 10/14 09:52
evil3216: 人質還打電話 你就沒有做為一個人質的尊嚴嗎 XD 10/14 09:55
evil3216: 看看我 看看葵 再看看你自己 懂了嗎? 全都很帥!! XD 10/14 10:06
szuying1119: 流星的葵真的太可愛了 自拍上傳還沒有流灠量 笑慘我 10/14 10:25
evil3216: 染了一頭金髮的傢伙懂什麼 這跟金髮沒關係吧 XD 10/14 10:33
evil3216: 可以不要睜眼說瞎話嗎 那個人又不是女的 XDD 10/14 10:35
evil3216: 百地零子救求那段覺很感人啊 只是哭得很醜 (誤 10/14 11:02
lulocke: 志田雙下巴很嚴重呀 XD 10/14 14:12
wsx88432: 大叔的耳朵一下就好了 10/14 15:40
sunchen0201: 電波要對 覺得很好看 稻森泉好溫柔(放錯重點)XD 10/14 21:51
sunchen0201: 志田邊哭邊唱RAP超強的! 10/14 21:52
wowoweiwei: 本來期待不大 結果狂戳我笑點 會繼續追~ 10/15 00:28
vincentsoon: 蠻好笑,也很感人!!志田演的超好的! 10/15 00:57
gyarados: 志田邊哭邊唱超長串的RAP還不會笑場超強+1,不愧是演技 10/15 01:25
gyarados: 派 10/15 01:25
gyarados: 然後看起來志田每一集都會唱不一樣的RAP XD 10/15 01:29
sandymo: 最後15分鐘看不下去..... 10/15 03:18
wowkg21: 志田邊哭邊rap真的很猛 整劇覺得葵自拍自嗨部分很無言 10/15 15:32
wowkg21: 然後澤村每回家就被妻子推開門撞一次超好笑 10/15 15:37
papabearche: 覺得蠻好笑的阿 很適合輕鬆無腦來看 10/15 16:56
papabearche: 但是志田哭起來真的有點醜 然後雙下巴害我一直被吸過 10/15 16:57
papabearche: 去 10/15 16:57
evil3216: 哭很醜應該是故意的 蒙面壞人有吐嘈她 10/16 00:34
evil3216: 而且志田以前又不是沒演過哭戲 之前並沒有哭這麼醜啊 XD 10/16 00:35
haruka0105: 哭成這樣應該是劇情需要吧xD 10/16 13:33