精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
那些記者...XD 一看就知道小向不是間宮吧, 看身高就知道吧XD 20位男律師一排出來果然嚇人啊~ 一開始我還以為間宮被嚇到了! 沒想到.. 「這些人都沒跟我共事過...所以他們不是一流的。」 車站的座敷童子...就是小向啊XD 不過日本人也太守規矩了吧! 後面排了一長串的人~ 「我終於被當成妖怪了(哭)」 對方請了二十位頂尖的律師, 雖然我不知道我們強在哪, 不過我們都各具特色...XD 那三個黑道的也太跨張了吧... 跟蹤就跟蹤... 居然...居然為了不引起間宮的注意... 坐在小馬上搖啊搖XD 一個穿黑西裝、戴墨鏡的人有這種舉動真的太好笑了XDDD 不久小保就帥氣出現了! 還學了駭客任務的招牌XD 太爆笑了XDDD 間宮:「小保,為什麼你在這裡?」 小保:「間宮律師...其實我對妳...」 間宮:「你該不會是...」 小保:「我...」 間宮:「你該不會是出來買菜的吧? 不好意思打擾到你了!」 小保無言....完完全全定格了XD 小保好人卡一張~~~~ 不過武田真治在這齣戲裡面真的很帥啊>//////< 那個有胸肌的胸膛>//////< 看到他我的腦裡就在唱歌了....>/////< 可惜了~他在砂之器裡的戲份為什麼那麼少> <" 三神..好人卡第二張... 是不是女強人都是這個樣子啊? 寧可自己受傷也不願去傷到別人... 可憐的間宮.... 不過話說回來, 那天晚上間宮和三神應該沒發生什麼事才對吧... 間宮都睡著了....@@" 「我就是看上她那臉天真無邪..才會愛上她的」 「去看看女王的教室吧!天真無邪?!orz」XD 大介到底想表達什麼啊? 間宮和佐伯真的聽的懂他在說什麼嗎?@@" 看他哭成那樣子...算了!聽不懂就算了! 倒是怎麼沒整趁機告白啊? 間宮貴子律師事務所 vs UPHills的大我... 精彩啊!! 「雖然不太像,不過這可是一朗哦!」XD 回憶片段突然出現第一部的人物, 害我嚇一跳XD 還以為我又漏掉了咧XD 「我是來請你訂正內容的」 「這裡,這裡寫著美麗的律師」 「妳的確是美麗的律師啊」 「應該是美麗又優秀的律師」 「的確...妳是美麗...又有魅力的女人」 「別忘了這一點....」 「我不會忘的....」 「掰掰」 > <" 小保「聽說你失戀了,是真的嗎?」 柳田「呃...真的」 小保一把抱住柳田「兄弟....」XD 「お嬢様だって」(不曉得有沒有打錯,這句話緯來怎麼翻啊? 來不及看XD) 間宮...出奇的單純....XD 星期一開始, 請收看由史上最笨八人組所主演的「我們都是新鮮人」(Beginner)! 包準有歡笑、有淚水,不輸離婚女律師哦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.128.124
hydez:ICHIRO公仔那邊很棒!笑死人了!!! 03/24 22:08
purplenanako:小保的駭客任務動作笑倒我了 03/24 22:09
victoryvita:佐佐木還學公仔搖頭晃腦XD 03/24 22:09
poussin:緯來翻譯 ...像公主般被擁抱....XD 03/24 22:10
amyer:感謝緯來沒把一朗名字打錯 03/24 22:15
v67472:推2.3樓 真得很有趣 03/24 22:19
verseivory:小保那裡真的好好笑XD 03/24 22:23
showxl:推武田真治的胸肌..... 嗯 百聞不如一見XDD 03/24 22:26
miwako:お姫様だって??? 03/24 22:35
abula:今天這集笑得很開心~不過沒有結束的感覺,不知會不會有3... 03/24 22:36
piichan:我也期待第三集啦 03/24 22:44
LOVEBOZ:樓上是想說第三部吧,推二樓跟沒共事過那句話阿,讚! 03/24 22:55
purplenanako:貴子一說沒共事過的那句話就忍不住爲她鼓掌叫好了 03/24 22:57
rufus:小保這集帥到爆 XD 03/24 23:16
Magnoliaceae:武田真治好帥.. 03/24 23:32
midday:這一集真的頗多笑點的 期待第三部^^ 03/25 00:26
WeCanGo:雖然不太像,不過這可是一朗哦!XD 這個我覺得最好笑 03/25 00:53
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: shuichi (希爾菲斯) 看板: Japandrama 標題: Re: [心得] 離婚女律師II-最終回 時間: Sat Mar 25 15:27:41 2006 ※ 引述《stardust (( ̄  ̄||))》之銘言: : 20位男律師一排出來果然嚇人啊~ : 一開始我還以為間宮被嚇到了! : 沒想到.. : 「這些人都沒跟我共事過...所以他們不是一流的。」   有自信的間宮律師,果真不是蓋的!帥呀!:D : 間宮:「小保,為什麼你在這裡?」 : 小保:「間宮律師...其實我對妳...」 : 間宮:「你該不會是...」 : 小保:「我...」 : 間宮:「你該不會是出來買菜的吧? 不好意思打擾到你了!」   看到小保的表情……真的太…太……太有趣了!^+++++^ : 不過武田真治在這齣戲裡面真的很帥啊>//////< : 那個有胸肌的胸膛>//////< 武田真治……該怎麼說?好久不見啊~~~:) : 是不是女強人都是這個樣子啊? : 寧可自己受傷也不願去傷到別人... : 可憐的間宮....   可憐?不,應該不是。因為同為女人,所以間宮才這樣決定。 : 請收看由史上最笨八人組所主演的「我們都是新鮮人」(Beginner)! : 包準有歡笑、有淚水,不輸離婚女律師哦!   沒錯~好看!