精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
間宮早上才回家啊>////////< 還一臉甜蜜的樣子! 哇哇哇~~~~~ 沒想到柳田居然這麼八卦XD 還偷笑成那個樣子咧!XD 小日、志緒、大介還為他祈禱了一下(拜)。 倒是佐伯的心情怎麼會好成那樣子啊! 難不成也在戀愛? 看的大介心很痛耶Orz 看佐伯心情那麼好,就感覺是女王對小朋友們好一樣(痛)...XD 早上才回家整晚沒睡、晚上可能也不用睡的間宮, 無意間又發給小保一張好人卡了, 今晚第二個心很痛的男人...(節哀) 這樣說來....間宮的戀情進展也太快了吧>//////< 小向不吃烤丸子啦? 改吃櫻花麻糬, 還不小心就套出大介的一片真心XD 果然不能隨便甩掉女王啊! 會被揍的XD 裡面的醫院就是救命病棟24時2的拍攝現場呢! 據說有好一鎮子該醫院(真實世界也是一間醫院哦)不願意再借給連續劇拍攝, 還能夠再看到真的不錯呢^____^ 可憐的柳田...總覺得他在此戲是用來被小保欺負用的XD 該不會最後一集真的被煮成下酒菜了吧?! 「我剛剛好像踩到大地雷了...」(抖) 這集的劇情真的有夠給他轉來轉去的! 一開始總以為是他殺,因為一開頭北尾大叫「やめろ!やめろ!」 一般在那種狀況都會認為是「住手!住手!」 結果竟然是自殺,所以應該是「別阻擋我! 別擋我!」 而原本以為是跳樓帶給北尾的重傷,真的原因還是在於肝癌... 只剩下半年的生命...再加上這樣子一跳....Orz 面對間宮問:「妳為什麼那麼堅持不願意離婚呢?」 北尾太太一開始的回答是:「因為我想要他的遺產」 其實是看了丈夫40年的脆弱的一面,覺得自己該陪他走完最後這半年的時光... 他的小愛人卻堅持跟他結婚...原因是...她懷了北尾的小孩... 都64歲了!還這麼能幹Orz 雖然對間宮說她不願意領養小孩,結果還不是.... 「你曾說過有情婦的男人才有種,那就讓我見識一下你的本事吧!」 「讓我看看你能不能活到小孩子生下來的那時候!」 「在小孩子出生之前,在小孩子長大之前,你別死啊!」(哭) 「照顧他是你的義務!」 嘴上說北尾怎麼個差勁..其實北尾太太還是很愛他的吧.... 女人真是偉大...願意將男人讓出去> <" 「在我面前老是說想死,在情婦的面前總是說要活下去,他真是個自私的男人」 「結婚40年才發現,原來愛與恨是好朋友!」 北尾真是個幸福的歐吉桑啊..... 原來那天間宮跟三神到早上...是兜風了一整晚啊...( ̄  ̄||) 「你知道間宮律師嗎?最近跟一個男生打的火熱耶!聽說是對他一見鍾情!」(沈醉) 「我可以動手嗎?」(高舉刀,丟下魚) 「要做成生魚片嗎? 請!不要客氣!」(小向) 小保揪住柳田的領子!生氣ing 「住手啦 > < 」 難得的假日..間宮事務所的兩位女大律師約會去囉~ 可是...佐伯約會的對相竟然是...一位小女孩!!!ψ-(._. )> ps.瀨戶朝香...我覺得她穿套裝比較好看... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.133.86
moonfly:推套裝.... 03/20 22:21
meiaa:游泳池的情婦是中山美穗的妹妹中山忍 03/20 22:32
fatrice:跟中山美穗有像 03/20 22:40
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: aimeme (→注入) 看板: Japandrama 標題: Re: [心得] 離婚女律師II-第7集 時間: Tue Mar 21 01:42:23 2006 ※ 引述《stardust (( ̄  ̄||))》之銘言: : 間宮早上才回家啊>////////< : 還一臉甜蜜的樣子! : 哇哇哇~~~~~ : 沒想到柳田居然這麼八卦XD : 還偷笑成那個樣子咧!XD : 小日、志緒、大介還為他祈禱了一下(拜)。 這段也太好笑了吧!! 本來對佐佐木這個演員沒什麼好感的^^b 看了這部之後 對他完全改觀了... 莫名其妙的被小保用飛鏢射 是說...還真的長的很像駱駝耶(笑) 尤其是今天笑成這樣 實在是太可愛 XD : 面對間宮問:「妳為什麼那麼堅持不願意離婚呢?」 : 北尾太太一開始的回答是:「因為我想要他的遺產」 : 其實是看了丈夫40年的脆弱的一面,覺得自己該陪他走完最後這半年的時光... : 他的小愛人卻堅持跟他結婚...原因是...她懷了北尾的小孩... : 都64歲了!還這麼能幹Orz : 雖然對間宮說她不願意領養小孩,結果還不是.... : 「你曾說過有情婦的男人才有種,那就讓我見識一下你的本事吧!」 : 「讓我看看你能不能活到小孩子生下來的那時候!」 : 「在小孩子出生之前,在小孩子長大之前,你別死啊!」(哭) : 「照顧他是你的義務!」 : 嘴上說北尾怎麼個差勁..其實北尾太太還是很愛他的吧.... : 女人真是偉大...願意將男人讓出去> <" : 「在我面前老是說想死,在情婦的面前總是說要活下去,他真是個自私的男人」 : 「結婚40年才發現,原來愛與恨是好朋友!」 : 北尾真是個幸福的歐吉桑啊..... 前面看的很歡樂 看到北尾太太在病床邊跟北尾說到這段話 我竟然哭了@@" 推原PO說的女人真是偉大 應該說是北尾太太 40年來跟在丈夫身邊 得到的卻是... 其實應該要恨 心裡卻還是愛著丈夫 愛與恨果然是好朋友啊!! 愛的愈深 恨就愈深 最後看到她牽起丈夫和情婦的手 唉...覺得好難過...> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.52.182
doratea:不喜歡這集的結局 元配好犧牲~"~ 03/21 01:43
bnmzbnmz:我覺得江波杏子演得好棒耶,害我好難過唷>,< 03/21 01:44
Apivita:對呀,最後竟然來個逆轉,害我一直哭啦.... 03/21 02:05
u1302094:題外話 天海女王的嗜好是觀賞新聞節目@@ 03/21 02:07
iota:我看了也覺得北尾太太好偉大,演的好好,完全被感動了 03/21 02:44