精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
該不會大介去剎到佐伯吧@@" 為了愛而煩惱的間宮>//////< 小向很喜歡吃烤丸子@@" 橫山惠應該要自已來打官司才對啊!! 這樣子才沒有違背和笨蛋其他六人的約定咩^^ 「這不就是虐待兒童嗎?」 OS「妳可是女王耶...虐待的更嚴重( ̄  ̄||)」 話說回來,和美...和美也出現在女王的教室對吧? 「他叫達也,七歲」 「他現在在哪裡?」 「在外面等侯,就蹲在那裡」 達也:「汪汪!!」 「她兒子怎麼長的那麼像狗?」 「就是一條狗啊!」XD 「我從小學被一條秋田犬咬了之後就很怕狗...」(抖) 達也(狗)"可愛"的 「可是寵物不能分成兩份....」 「汪!\"/」 「牠才不是寵物,牠是達也!」( ‵□′)───C<─___-)||| 「汪! \"/」 ..╮(﹋﹏﹌)╭..(抖)「我知道了,我知道了」 為了親權問題而突然失去理性發脾氣的佐伯... 該不會...該不會...!! 可憐的柳田,不知不覺中敵人愈來愈多了XD 「這是滷菜,請用」 間宮用手背推開... 大受大擊的"前流氓"往後退了好幾步...XD 間宮(伸出手) 「握手」 達也(理都不理) 別過臉 間宮(再伸長一點)「握手」 達也還是不理 間宮(撿起狗骨頭往旁邊丟)「去撿」 達也還是不理 間宮「去撿啊」 達也站了起來,往反方向走 間宮「真是沒用的狗」 達也咬了間宮的名牌鞋子走了過來....XD 這集好感人啊〒△〒 看到和美為了狗而難過... 娓娓道來她是怎麼愛上這條笨狗的... 結果...達也竟然從後面追了過來!!! > < 面對這麼感人的場面,間宮「你果然還是有優點的啊」XD 不過其實健兒也算是好人耶! 其實他還是愛著和美的吧? 可憐的佐伯...當她聽到對方是條狗的時候, 簡直是虛脫了XD "愛撒連的駱駝" 有點恐慌的老闆「你最好去一下廁所比較好哦」 把達也帶回來給和美... 為了示好,「達也去跟律師說一聲謝謝!」 「不用了啦~真的不用了啦~」(逃) XDDDD 最後的三神有帥到>//////< 恭喜女王、賀喜女王!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.246.21
tknetlll:那個滷菜是不是炸蟋蟀啊? 03/16 22:05
stardust:我覺得是 反正就不是普通的滷菜就是了@@" 03/16 22:06
evaliao:推 她兒子怎麼長的那麼像狗? XD 03/16 22:06
amyer:應該不是蟋蟀吧。題外話,有誰知道和美拿到多少贍養費呢? 03/16 22:06
happygirl123:你寫的好好喔 可以每天寫嗎?感覺好像重看一次^^ 03/16 22:09
GodBlessWho:我有喵到!好像是一千萬! 03/16 22:10
amyer:只看到第一項支出是60萬。養寵物真是一件不簡單的事呀... 03/16 22:09
hcwen96:七歲的達也看起來太年輕了,好像一歲多的成犬而已 03/16 22:11
sly:我也看到最上面寫一千萬 03/16 22:18
sly:和美有幾幕很像侯佩岑 03/16 22:18
Chinre:這一集真是笑中帶淚阿 -> <- 03/16 22:21
Melson:看的時候就覺得有像侯 XD 03/16 22:31
moonfly:唉...繼十年前台視的鑽石女郎之後,又被瀨戶朝香剎到.. 03/16 22:41
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: stardust (( ̄  ̄||)) 看板: Japandrama 標題: Re: [心得] 離婚的女律師II-第5集 時間: Thu Mar 16 22:26:42 2006 : 推 GodBlessWho:我有喵到!好像是一千萬! 03/16 22:10 : → amyer:只看到第一項支出是60萬。養寵物真是一件不簡單的事呀... 03/16 22:09 養育費: 10,000,000 搬家費: 500,000 獨棟房房租費: 4,800,000 (1個月20萬*24個月) 馴獸師: 2,400,000 (1天1萬*48個月) 定期檢查: 1,000,000 (1次8000*24個月) 食費: 1,200,000 (1天約3000*12個月) ----------------------------------------------- 19,900,000 約兩千萬@@"