精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
剛從醫院回來...SO...一點心情也沒有@@" 其實熟女也挺喜歡算命的嘛>/////< 結果...一點也不準XD 看到柳澤慎吾這麼認真,真的有點不習慣啊@@ 小日給間宮一個"小小意見", 為了她特地找出"很準"的算命書, 結果...嘴上說絕對不戴帽子的間宮還是戴上了XD 還被當成神經病... 被三神偷笑XD 但是最慘的還不是這樣子,因為那本算命書是去年的XD 鬼之淚的"前流氓"老闆...原來叫小保啊XD 「我不太會算命,只偶爾用骰子算一下而已」 (大笑)「那根本就不叫做算命吧!」 小保拿起飛鏢丟向掛在牆上的"駱駝"...XD 兩個女人在跳電的房子內拿著手電筒像鬼一樣的照自己吵著架... 真的很像啊!XD 很像小朋友咩XD 小向的臥底...XD 演的真是像啊!真的太會演了!! 這個人來間宮事務所的原因除了吃丸子以外, 終於找到了啊!!!( ̄y▽ ̄)╭ 事件總算解決了...(其實我根本就沒看的很仔細) 28歲的佐伯和35歲的間宮.... 鬼之淚即將上演...( ̄  ̄||) 小保拿出黑道的算命方法, 紅色是好運,黑色是壞運, 結果...兩人都抽到紅色... 可是...「通通都是紅色的嘛!」 間宮事務所還是一樣...停電... 這次真的要鬧鬼了嗎?! 柳田抖著抖著伸出手,打開那個疑似鬧鬼的廁所... 結果打開看到亞紀在吹頭髮!! 原來事務所會停電原因就在亞紀... 為了聯誼跑到廁所吹頭髮...XD 小向「10年內不准聯誼!!」 哇哇!! 三神愈來愈帥了耶>////< 人家是白馬王子,他是紅色跑車王子!!! 恭喜女王! 賀喜女王!! -- 嘴裡說著「與其和那種男人在一起,不如一個人快樂」, 但心中難掩暗自孤寂的悲涼吧! 《模仿犯》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.133.86
Melson:鬼之淚真是太帥了 03/17 22:02
jeff0811:如果我說神不擲骰子很爛會被粉絲噓爆吧.... 03/17 22:03
jeff0811:sorry 推錯 03/17 22:04
amyer:那個小孩看間宮戴帽子的眼神真的好笑到不行... 03/17 22:05
vannayao:推小孩...真的太好笑了 03/17 23:44
qbulls:佐伯律師也有軟化的跡象喔,真的會跟大介在一起嗎? 03/18 00:55
kk70235:對阿~~~那小鬼表情超猙獰的ˊˋ.... 03/18 00:59