精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
沒想到福島滿子也當主角了XD~ 喜歡獵奇殺人劇情與犯罪側寫的人,應該都知道這部漫畫--感應少年EIJI。這部漫畫 在16年前也改編成日劇過,算是頗具知名度的推理類漫畫。這部漫畫還有個特色,那 就是高人氣的配角會被拉出來當另外一部漫畫的主角,首先是武藤國光的王牌至尊, 這部也改編成電視劇過,但角色人選有點....再來就是福島滿了,這個跟柯南有得比 ,偽娘界中的死神,沒想到也有枝頭當鳳凰的一天,只是他到底算男主角??還是女主 角呢?? 這是部異色的電視劇,露出小褲褲與與充滿性暗示的動作,都算小菜一疊,光想起過 去滿子在漫畫中的神勇表現,就會讓人邊看邊笑。只不過,演員們真的沒有演技可言 就是,除了外貌部分的還原度很高外,動作部分都極其生硬,連滿子的呵呵呵,都只 能用海浪法師的名言形容,「假的」,真的是眼睛罪孽深重.... 不過森田甘路還真的是長的相當秀氣的胖子,難怪會找他來演福島滿子.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.218.253.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1472103048.A.F94.html
evil3216: 原來是這個胖子啊,還以為是那個胖子呢 08/25 14:21
fffwww: 沒想到福島滿居然也可以主役wwwww 08/25 14:29
bbbbblllll: 難怪我覺得那個漫畫好眼熟,可是戲真的頗爛 08/25 15:56
AliceMisa: 當作打發時間看看就好,蠻無下限的…… 08/25 23:47
rod007: 深夜劇不要太期待演技啦XD 08/26 05:01
macgyver980: 難怪我覺的這角色名字在哪聽過,原來是那部漫畫阿!! 08/26 11:19
的確是無下限的深夜劇,所以早有心理準備.... 演技不好是可以預期的,不過並完全都是新人擔綱的緣故,而是劇情可說完全照原作走 ,太多漫畫式的內容是很難用真人表演詮釋,完全照演的結果就是讓人感覺很假。 ※ 編輯: jollybighead (61.218.253.156), 08/26/2016 20:03:44
kwk: 都有露尻的鏡頭了,不用要求太多 08/27 17:06
imangeline: 太誇張的劇了...... 08/29 21:58