精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
近一年來最讓人感到無言的日劇 真是爛透了! 編劇想營造一個動搖國家層級的事件 野心很大,以一個聳動事件做開局確實有吸引到觀眾的目光 但當開始發便當時,就讓人感到不對勁 沒錯!就是犬死...... 偏執狂女友崩潰後跳樓自盡。哇靠,這角色是出來幹嘛的? 好歹動用到Mimura出演耶,沒兩集就發便當,這樣對嗎 她是黑木瞳的共犯嗎?最後一集會交待嗎? 再來,那個主角的路人甲大學同學 鏡頭刻意塑造他是幕後黑手的一員 但死法也太廉價、太老梗了 存在感薄弱到沒這角色也無關痛癢 接下來傳話人衝進海底,溺死了... 啥,自殺特攻隊嗎? 反倒是九命怪貓小山內被人敲頭又被沉進海裡,結果奇蹟存活 然後時間不夠了 不知道幹嘛的律師跟沒有身分編號的少女一起摔死吧 看到這段時,只覺得律師的姿勢好...唯美呀...... 真的沒時間了 主角的未婚妻也被掐了,不過畫面在關鍵時刻切掉 總感覺她會存活下來 只是最終若是領便當也沒差,可有可無的角色 失蹤的看護跟主角同事也不是很重要的角色 不用強調他們消失相信也沒人去在意 剩下最後一集大概就是看低能公安追著主角跑 然後主角那同母異父的弟弟在那邊崩潰耍中二吧 真是令人感到無言的一部 太爛了啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.234.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1473182251.A.871.html
Alano: 還我小野NONO卡 09/07 01:19
啥梗?
aegis622: 說好的BL劇情呢 09/07 01:21
主角 VS 小山內 ?? 主角 VS 弟弟 ??
evil3216: 早苗不會死的 因為她是孕婦 (? 09/07 01:27
同感,尤其在這麼peace的一般時段,一屍二命是很殘忍滴 ※ 編輯: TheAVKing (1.161.234.27), 09/07/2016 01:28:28
ericyi: 一樓在講看護小姐 09/07 01:47
lika32: 真希望弟弟把哥哥綁架,因為愛太深了,所以得不到要毀掉, 09/07 12:12
lika32: 之後小山內來個英雄救美,救走主角,然後兩個一起逃到天涯 09/07 12:12
lika32: 海角。 09/07 12:12
qoo0100123: 血緣來講好像是異父異母的弟弟 09/07 13:51
jm028397410: 老實說如果能在最後一集解釋全部就是神劇了,但現在 09/07 14:49
jm028397410: 看來越來越爛是真的 09/07 14:49
HGJman: 穿插太複雜了,是希望觀眾重看幾次? 09/07 14:56
MikaHakkinen: 找Mimura來演個火速領便當的角色真的很無言+1 09/07 16:05
malanna: 只有我往精神分裂的方向猜嘛? 09/07 18:23
malanna: 而且可能分很多個, 如果我真的猜中 09/07 18:24
malanna: 那這部比大家猜的還爛=.= 我看到第八集後半 09/07 18:25
malanna: 都一直處在預備翻白眼的姿勢...結果結局又要等最終回 掯 09/07 18:26
weiiwei: 馬場應該只是下落不明吧!沒交代他死了啊 09/08 02:28
mona106: 第8集末圖示馬場GG了哦 09/08 09:24
LearnRPG: 馬場省篇幅省到連演都不演 直接在示意圖上寫已經GG ... 09/12 04:58