精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
まもなく、このホームページも閉鎖と聞き、どうしても皆様にお礼を言いたくて、カ キコさせて頂きます。  皆様、こんなにまで番組を愛して頂いて、本当に有難うございました。いまだに、こ こも盛況のようで、正直言って反響の大きさに驚いています。僕も、こんな仕事に関わ ることが出来て感無量です。  残念ながら安藤は死んでしまいましたが(賛否は渦巻いてますけど…)、自分では納 得しています。 まあ、アンフェアな番組なんで、スペシャルとかでまた生き返ったりしないかな…と密 かに期待してたりしますがw。この先、一体どうなるんでしょうね。  6月にはDVDも発売されます。これも色々と仕掛けが施されているようなのでお楽 しみにして下さい。 勿論、僕も一役買ってますw。  では、皆様、本当にお世話になりました。短い文面ですみませんが、感謝の印です。 またお会いする機会を祈りつつ…。 「バカか、お前は!」の安藤より -- 是說當我終於從安藤帶給我的重傷中好不容易恢復後 官網也要關了阿... unfair的就是劇組啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.72.59 > -------------------------------------------------------------------------- < 作者: ushiro (Can i maKe u FlY?) 看板: Japandrama 標題: Re: [地雷] UNFAIR官網上的笨蛋安藤留言... 時間: Sat Apr 29 01:53:31 2006 ※ 引述《wwtechan (...)》之銘言: : まもなく、このホームページも閉鎖と聞き、どうしても皆様にお礼を言いたくて、カ : キコさせて頂きます。 :  皆様、こんなにまで番組を愛して頂いて、本当に有難うございました。いまだに、こ : こも盛況のようで、正直言って反響の大きさに驚いています。僕も、こんな仕事に関わ : ることが出来て感無量です。 :  残念ながら安藤は死んでしまいましたが(賛否は渦巻いてますけど…)、自分では納 : 得しています。 : まあ、アンフェアな番組なんで、スペシャルとかでまた生き返ったりしないかな…と密 : かに期待してたりしますがw。この先、一体どうなるんでしょうね。 :  6月にはDVDも発売されます。これも色々と仕掛けが施されているようなのでお楽 : しみにして下さい。 : 勿論、僕も一役買ってますw。 :  では、皆様、本当にお世話になりました。短い文面ですみませんが、感謝の印です。 : またお会いする機会を祈りつつ…。 : 「バカか、お前は!」の安藤より 聽說這個網站即將要閉鎖了 無論如何都想向大家道謝 於是就上來留言了 大家這麼的喜愛我們這齣戲 真的非常感謝 即使到了現在還是有如此的盛況 這樣大的迴響老實說讓我非常驚訝 能夠得到這份工作 真的讓我十分感激 雖然很可惜的是安藤已經死了 不過 因為這是一個UNFAIR的節目 所以不知道會不會又在SP的時候復活..... 我是這麼默默的期待著的 不過之後到底會是怎麼樣呢~ 六月即將發行DVD DVD裡面也會有各式各樣的機關藏在裡面 敬請期待 當然 我也會買一部的 那麼就說到這裡 真的受到大家的照顧了 不好意思 雖然文章很短 但是是我表達感謝的記號 "你是笨蛋嗎?"的安藤留