精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
沒想到 在最後幾分鐘 讓我大爆淚 T_T 本來一直在想 美咲你這個大笨蛋 都到人家樓下了 為什麼不把費盡千辛萬苦拿到的稿子趕快拿給永瀨 這樣正在為寫稿苦思的永瀨 看到稿子一定很開心 再看到她全身淋溼的狼狽模樣 但卻仍努力保護稿子 一定很感動 沒想到 美咲還是沒有進去 一直在猶豫著 在門口 在附近的公園 當永瀨一看到美咲 就立刻奔了過去 (咦 美咲比菸重要 XD ) 美咲說 老師的稿子由我來守護 這句實在太帥了 永瀨的一抱真的好震撼我 不知道為什麼我就開始哭了 一開始的擁抱是驚喜 興奮 但永瀨的擁抱總讓我覺得好像有種很專斷 獨占的感覺 其中大概也夾雜著那種帶著甜蜜責備的你這個小笨蛋的感覺吧 :P 還忍不住誇起美咲 很有膽識 (他說的是guts嗎 XD ) 一邊被緊緊擁抱的美咲 說 我比較喜歡聽稱讚我有魅力之類的 然後 永瀨的笑容 帶有一種寵溺的感覺  >///< 這段我決定明天要再看重播一次!!! 美咲真的好單純 聽牧田這樣說 就呆呆的把稿子給別人 但聽永瀨說 他覺得像美咲這樣單純的相信別人也很好 這句我也好感動 加上永瀨看著美咲 那麼努力為他翻垃圾堆找稿子 一定在心裡有加分 美咲也是 原來永瀨有這樣的過去啊  雖然永瀨嘴裡說不需要朋友 但其實他似乎很害怕寂寞  美咲真的很傻 拼了命要尋找回來的稿子 卻是騙自己的那個人的失誤 但她還是那麼努力那麼努力 當稿子找到的那刻 我也替她感到高興 我也想要像她 為了一件事 那麼拼命 全心全意的投入 我好愛最後的擁抱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.230.42
fuyuga11:我也好愛好愛公園裡兩人的擁抱!! 原po寫得好棒喔!!^^ 08/16 00:23
streamer:我聽到大師說guts的時候笑出來了... 08/16 00:48
streamer:最近這個詞台灣很紅阿XDDDD 08/16 00:49
c1c199:可以借問一下嗎?我家(台中縣)電視的JET不見了耶 08/16 02:02
c1c199:原本76是JET 77是國興 現在國興到76去而77變成緯來育樂(?) 08/16 02:04
c1c199:有人家裡也是這樣嗎?請問JET搬到哪裡了呢? 08/16 02:05
yiway307:樓上試試46台~~另外這幕是這整齣戲我最愛的部分~ 08/16 02:13
anisemyc:我家也是台中縣的豐盟,跟很多人一樣跑去46了,^_^ 08/16 03:01
c1c199:謝謝樓上兩位!我找好久都找不到還以為他被豐盟偷偷弄掉了XD 08/16 03:08
CaminoI:兩人擁抱時永瀨的笑容真的是...甜甜的 >////< 08/16 18:59
chickenwyl:推推 真的很好看 :) 08/17 10:54
gausong:大推!!!你寫得真好! 08/17 13:41