精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
這部真的超~~~好看的啦!!難怪自己當初看了以後,至今還會想要複習一次! 中村玉緒演的太棒了!!常常看她演到臉紅脖子粗的,真的很拼命的在演 只是在劇中看起來有點年紀,而且演到最後變成了媽媽的裝扮,還真的不習慣 不過看著她操著一口流利的關西腔,對於家中事情常常說這裡不行那裏不行 難怪本片要叫"あきまへん"!!XD 演技第二好的就是內田有紀了!!把不懂世故的OL演得活靈活現,在加上常常為了SAM 喝醉的瘋言瘋語,真的很很厲害,當然和她搭檔的西村雅彥也是很絕 兩個人常常在那邊喊"堇~~~"、"SAM~~~"的,真的是一對活寶!! 不知道內田有紀在"料理新人王"和"醫龍2"裡,哪個演的比較好呀? 很想再看看內田有紀近年來的表現是如何?? 還有看到鈴木杏,雖然戲分很少,但是真的好~~~~可愛阿!!>/////< 和圭太兩人的純純愛,看的好害羞喔!!>///< 而且她和中村間的親情戲也演得很溫馨,好像真的是一對母女呀!! 看著劇中的女管家清水桂一步步的凝聚家族間的情感,剛開始孩子們都不理其他人 到後來能互相討論其中一個人的事情,就表示有在關心著其他家人 尤其看到最後各個修成正果,感覺桂的辛苦真是值得 能夠就這麼永遠的幸福的一家人真是好阿!!\(^▽^)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.203.9
meuse:說的我好想看啊... 03/10 19:57
langrisser:以前JET有播過,好幾年前了 03/10 20:03
idxxxx:國中時看的 很喜歡中村婆婆 記得有一集她煮紅豆飯給鈴木杏 03/10 20:20
idxxxx:覺得這部戲真溫馨啊 03/10 20:22
harukawy:這部很好看 二宮跟現在根本沒什麼變 萬年高中生啊!!! 03/10 20:32
neighber:推這部 對親情戲沒有抵抗力Orz 很感人的一部戲~ 03/10 21:50
kkarashi:看到原PO介紹馬上去找來看 整部戲的節奏很快 應該是說 03/11 15:43
kkarashi:大家講話的速度都很快 XD 不到兩天就看完了 03/11 15:44
kkarashi:真的是輕鬆搞笑溫馨又感人的家庭劇 最後一集才看到純一郎 03/11 15:45
vaisi:很高興樓上也喜歡!!XD 真的超級好看的喔!!!>////< 03/11 15:54
AIBASUMI:對啊..真的是一部看了就想哭的戲.跟二宮另一部擦乾眼淚有 03/16 00:25
AIBASUMI:得比(拜江口洋介值之賜).. 03/16 00:26