精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
是在燃什麼啦XD 千那美的小夥伴們跑光之後 間宮才告訴她其實只有TYJ沒有賣給Fassbender&McCartney Japan 可是千那美一開始不打算要了 準備去找新的工作 至於TYO這邊的三設計師全部都淪為幫龍子修設計圖的打雜役 還被迫簽了誓約書 表示不可以設計公司否則會被解僱 不愧是公司倒過一次的龍子 有長教訓 但是副社長則很賤的威脅她們說 如果辭職會利用龍子的人脈讓她們在業界再起不能 其實辭職了只要去千那美那工作不就好了ˊ_>ˋ 然後就是輪到菜菜緒耍賤+洗白的登場 啊 在這之前還出現了川島家長男......#@$%^&*Ouch! 長女羅密男(好想知道緯來打算怎麼翻這名字XD) 其實只是出場耍寶一下而已 也沒讓川島姊妹和好XD 不過原本的千那美同志跟擊垮千那美的立場在這集顛倒了 因為瑞美繪看到千那美被打不吭聲的樣子突然就欺負不起來了......哪招 這次總算徹底收服瑞美繪了 還是很想吐槽根本沒有包含我在內全員惡女啊 現在TYO底下那批員工除了撒旦 全部都中毒要拚上性命做好工作了...... 雖然工作就算是擊垮千那美她們也會做 不得不說千那美的FC後宮團真的很強大 主編帶頭都卯起來跟FM Japan對著幹 現在還加上三郎跟廣木利佳幫忙 千那美重新接手TYJ之後連間宮都被抓來幫忙了 不得不說間宮真的是最莫名其妙的角色 為了千那美連工作都可以拋掉 到底是被她迷得有多深 原本以為他賣掉NGS之後還有什麼計畫的 結果根本沒有 跑去空地搬磚 早知道會負債要賣公司 當初幹嘛把蘭子跟廣木踢出去 讓她們揹黑鍋不就好了 結果自己現在也自願到千那美旗下工作 如果只是要薪水就算了 這傢伙真的是莫名其妙 當初把一堆人搞得沒工作 結果自己失業也沒有鋪下一步路 就蠢蠢地跑去搬磚 到底在想什麼? 而且下一集樹要回來總不可能千那美棄男友選他吧...... 龍子感覺也沒想跟千那美互鬥 還被自己兒子威脅 現在擺明要跟千那美對著幹的只有前期在裝小丑其實心裡很多黑暗面的隆太郎而已 更奇怪的是隆太郎當初在汽車旅館裡講得根本不屑他媽的品牌 現在不知道為什麼狂喊說要保護這牌子...... 我覺得千那美唯一扯得上惡女的點就是千那美病毒很厲害而已 第一季至少沒有老是講大道理來說服人 第二季的編劇真的設計太多嘴砲橋段了 原本千那美病毒的魅力是不知不覺感化你 第二季變成是用嘴巴當途徑傳染 原本以為這部可能會拍個十二集之類的 結果只有十集卻還有一堆哏沒有收 譬如說蘭子如果已經甘願當龍子的部下的話 那不是應該變成Joker不列入排位嗎 (Joker的原意是找到自己定位不跟人家鬥的) 龍子原本感覺重新成立牌子只是為了再回前線 這集又發神經吃花...... 然後撒旦跟華這兩個還沒被感染的也沒有下一步的動靜 變成兩個非常多餘的角色 只剩一集也不可能讓蘭子再反殺 這季人物多又沒有蓋到半個Joker章真的很奇怪(好啦 小櫻勉強算一個) 廣木也應該在上一集就進Joker才對 下一集搞不好要來個集體跳槽進Joker的劇情(這部走向太難猜 無法肯定) 反正既然隆太郎都毀約沒讓設計師們正常工作了 這三個還有打版師那兩個超有資格跳槽的啊 男性那邊感覺是隆太郎之外全員Joker (這集確定久智肯定被收服了 完全不想害千那美) 女性這邊該Joker的至少有櫻、廣木跟蘭子才對 已經都沒在互鬥了 排名到底是在排什麼意思的...... 感覺榜應該改成龍子 隆太郎 雜魚們全員Joker 千那美 這樣才對 現在要角力的只剩TYO的TOP兩隻跟TYJ的千那美而已了 已經從互鬥劇變成單純的燃劇了 看完一整個覺得很燃XDDDD --
stf32002:樓下scvb01/28 15:44
scvb:誰找我?01/28 15:45
sdfsonic:殘念 是金城武S音01/28 15:45
魔王 你輸惹 大日如來!佛光普照
stf32002:這是什麼魔術啊啊啊啊啊啊!01/28 15:50
視頻魔術 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.191.53 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1418850916.A.A90.html
mer5566: 第二季最莫名奇妙的角色:間宮 然後最雞肋的角色:撒旦跟 12/18 05:17
mer5566: 華 12/18 05:17
tiesto0620: 這集張力超強!!!! 12/18 07:13
tiesto0620: 猜下ㄧ集TYJ復活完爆TYO,然後廣木跟主編背後支撐! 12/18 07:50
tiesto0620: 結局大團圓 12/18 07:50
potatofat: 為什麼變成醫龍模式 全員 都是我的神奇寶貝(畫設計圖) 12/18 09:02
freaky2586: 昨天最終回預告也是臨時趕出來,時裝秀是前兩天才拍, 12/18 09:07
freaky2586: 卡夫卡昨天殺青 12/18 09:08
sallyhw: 第二季劇情超奇怪的... 12/18 09:32
Aso: 第二季劇情完全沒有頭緒 到底在拍什麼... 12/18 09:55
de092112: 第二季劇情實在慘 寧願讓渡邊繼續寫 應該好很多 12/18 10:25
POPunk: 劇情真的莫名其妙 12/18 11:26
funnyking: 真的很莫名@@ 12/18 13:11
flower88: 第一部看排行翻牌還會跟著起伏 第二部排行都跳過.... 12/18 15:16
jeff1008: 這劇情很厲害啊 厲害到我看不懂到底在演什麼 12/18 16:08
vlada: 這劇情越來越難理解了...... 12/18 20:23
hedislimane: 長女是....第三季會出現的人物嗎... 12/18 20:43
NaaL: 什麼TYO, TYJ的~何不乾脆創個CYJ啦~反正幾乎全部人都被千 12/18 21:25
NaaL: 那美收服啦~ 12/18 21:25
fufan: 你沒有鬍子比較好看XD 明明一整個怪、裝扮也… 12/19 15:36
petestar: 間宮跟千奈美這集好清新喔!!片尾又有樹整個太暖了 12/19 20:37
petestar: 間宮應該是聰明反被聰明誤=一開始就不聰明 12/19 20:38
petestar: 不過沒有失意過也就無法體會這集小工坊腳踏實地的幸福 12/19 20:38
chacha123456: 不過我真的覺得第二季拍的比第一季好很多,服裝造 12/19 23:23
sellgd: 結尾那個旅人 應該是第一集的男友 12/19 23:58
chris920309: 越看越無力...第二季後半段劇情根本悲劇 12/20 00:36
chris920309: 結果真正有使壞的 只有隆太郎做的比較成功 12/20 00:38
chris920309: 隆太郎:除了我是惡男外 全員善女? 12/20 00:40
chris920309: 這季劇情實在太莫名其妙了 難怪收視那麼慘... 12/20 00:41
chanlin0520: 間宮沒鬍子好不習慣啊啊啊啊 12/20 02:05
keigo1234: 第二季都被編劇和導演毀了 12/20 10:44
petestar: 第二季妝髮造型樂勝,其他見仁見智 12/20 15:05
plasticball: 只有我覺得千奈美的笑容虛偽得令人出戲嗎……? 12/20 16:16
mer5566: 我覺得澤尻的笑容很真啊 這一話都讓我想到一公升的眼淚了 12/20 16:58
evans82830: 下集應該全部都會領joker 可能要讓龍尻對決前同事把他 12/20 21:28
evans82830: 們一個個ko領joker. 不然要出三 哈哈哈哈私心當然想 12/20 21:28
evans82830: 看囉 不可能啦 12/20 21:28
petestar: 澤尻笑就那樣啊~覺得很能入戲:)只要妝髮對了氛圍就OK 12/20 23:22
TheSueDay: 男打版師明明每集都有出現,為何一直無視他= = 12/21 14:50
TheSueDay: 倒是男設計師那個角色應該算客串了吧XD中丸自己回來 12/21 14:54