精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
上野樹里真犧牲,要穿上逗趣的戰隊服, 結果身材曲線畢露(這麼有料嗎?大驚!), 還要被色色的藍色隊員偷襲胸部。 說真的,我沒看過戰隊裡有這種怪怪的情節,畢竟是小孩子看的不是嗎? 但是卻也因而勾起了圭太的愛憐之心, 不顧路人眼光緊抱她。 這一段他們夫妻倆的互動,真的感人。 繪戀想要略盡棉薄之力而去打這種工, 她的那種愛圭太的心真教人疼惜啊。 媽媽,真的怪怪的呢, 知道繪戀要回法國一趟後, 露出了邪邪的笑容說:現在只剩我和你倆人了。 這傢伙很有一種風象星座的調皮味道, 圭太以前和她交往過真是衰到了。 暗戀繪戀的那個男同學(田中圭飾),怪怪的耶, 有一種跟蹤狂的變態氣質。 對田中圭最有印象的,大概就是在白夜行中也演過關鍵證人了吧, 沒想到在這齣變成這種誇張型的角色。 而飯島直子也屬於誇張型角色, 一開始大力反對所謂「外來的副店長」, 但看到是圭太後又變成引用專務的話大捧圭太, 後來看見繪戀親吻圭太,查了人事資料後, 眼鏡一亮(好像超人力霸王的鹹蛋眼), 馬上又化身為凌虐圭太的惡魔了。 這個角色目前看似不那麼重要, 但還蠻有笑點在的。 (還真的有那種從馬桶中撿錢專用的怪道具啊?!) 太平洋電機的部長,看到他就想笑(流星花園時中毒太深?)。 打到已離職員工家裡,還從實和他太太請這件事, 真的是夠白目的, 嫉妒人家有妙齡嬌妻也不是這樣子的吧。 至於那個插畫家鄰居, 每次一講到亡妻都要哭, 但是哭的方式又都很做作, 反而讓人有一種很想大笑的感覺。 媽媽的電視購物也愈買愈多了, 這樣下去是要擺不下了啦。 乾脆和HERO的久利生公平來個交流好了, 可以有新東西玩,又不會一直買占空間…… -- 私的好(ㄏㄠˋ)日園 : http://blog.udn.com/burabi 歡迎蒞臨指教~ 上戶彩拭去淚水.新娘三顆星.金八先生.甜心小廚師.新高校教師.網球甜心.古都.     女排No.1.折翼天使.空姐特訓班.下北Sundays.李香蘭.情定大飯店. 野蠻媽媽.熱血律師.名流女與大貧民 志田未來女王的教室.春與夏.女王前傳.偵探學園Q SP.戀愛維他命.十四歲媽媽.      我們的教科書.偵探學園Q.揮棒人生.鯨魚與大目魚.正義的夥伴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.177.228
MichaelHsin:藍色是使用鄉民名物:趁亂偷摸啦,劇本裡沒有的 09/10 23:57
alphalin:目測覺得胸部有墊XD 樹里本人是沒有70D的 (誤) 09/11 00:04
crazyhuman:覺得有墊+1 她平常的照片感覺還好 XD 09/11 00:08
grintili: 覺得有墊+1 70D只是假象 XDDD 09/11 00:10
pliuo321: 一定有墊XDDDDD 09/11 00:15
insomniatms:寫真書裡沒有這麼兇... 09/11 00:50
brv:70D XD 09/11 00:56
Finnaling:在交響SP的時候 也有說到她是D耶 >////< 09/11 01:45
h7702360:交響那個應該是漫畫設定 09/11 02:30
dragonsoul:墊是為了防揉嗎... 09/11 02:46
yanjiun0821:那是因為野田是D= ="不是上野是D 09/11 06:00
kullan:在LF裡 好像不是很有料= = 09/11 08:06
funnily:LF有穿束胸吧 也是很犧牲 09/11 08:38
solarwing:噗~SD大說到HERO的久利生,理衣的電視購物害我真的會想 09/11 14:14
solarwing:到他XDDD 09/11 14:14
nothing188:有墊+1 而且稍早打球拳擊那段 沒有很大阿 09/11 16:19
carolyntsai:沒有SD大的第2集觀後感...?! 09/12 00:15
SD:第2集沒寫啊~~~第4集也沒寫 因為....沒有想寫的感覺...OTZ 09/12 11:04