精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
被預告騙了 這集根本就不是婆媳戰爭阿XD 圭太的媽媽突然來訪 大家都嚇了一跳 圭太的同事問媽媽現在有沒有在交往的人 圭太說怎麼可能 已經70歲了 (@@! GTO的理事長已經70歲了 完全看不出來) 媽媽在家裡的陽台上遇到隔壁山田兒子 山田兒子想著未戀的那一吻出神 山田兒子看到媽媽 山田:妳是誰? 是繪戀的奶奶嗎? 媽媽:才不是 山田:那是圭太的奶奶囉 媽媽:是媽媽! 真沒禮貌 XDDDDD 一開始媽媽跟繪戀還有點競爭意識 後來媽媽來訪的原因明朗化:認識了一個想要結婚的人 圭太傻眼 而且對方只有50多歲 圭太:怎麼能跟小自己20歲的人結婚! 媽媽:跟小20歲的人結婚的是誰? 圭太:...... 不過繪戀卻覺得沒什麼 後來媽媽和繪戀的關係就變得很不錯 但是媽媽卻不敢見對方 因為自己謊報了年齡 跟對方說自己只有60歲 圭太去找對方 兩人促膝長談 圭太偷偷找了對方來家裏 對方跟媽媽說 其實自己早就發現了 媽媽曾經不小心說出自己是昭和11年出生的 媽媽很感動得說知道之後還繼續跟我交往嗎? 兩人和好 經過這件事之後 圭太下定決心 打電話跟理衣說想要告訴繪戀真相 沒想到理衣現在正好又來日本 理衣跟圭太說之前繪戀爸的外遇對象其實已經結婚了 繪戀爸被甩了 最後說...我要跟他分手!我已經決定了 圭太回到家裡 繪戀說理衣打電話來說要跟爸爸一起來日本的事 另外問圭太要是爸媽離婚該怎麼辦 媽媽該不會要跟前男友結婚吧 圭太:不可能 繪戀:你怎麼知道 圭太:媽媽的前男友...就是我 下集預告 理衣:什麼都沒有 繪戀:曾經試著隱瞞不是嗎? 山田:普通人知道這種事情不可能會平靜吧 終於要爆出來了阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.197.167.98
cherrywish:自爆了,終於炸開了 \囧/ 06/10 21:04
tv2177:也該爆了吧...都第九集了 06/10 23:04
yotsuba:最後一集才爆 那就救不回來了XD 06/10 23:18
renelove:要讓繪戀有篇幅抓狂一下啊~:p 06/10 23:34
willer:喔 原來是自爆 這樣也好 06/11 10:03
allents:恩 終於爆了 深深覺得圭太真的是好男人 06/11 19:47
lovelyhan:圭太是好男人 繪戀是好女人 千萬不要分開啊 orz 06/13 02:19
poplin:從這齣戲的預告風格來看 很可能根本是其他的事情XD 06/17 23:22