精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
因為 在過一個禮拜後就要國軍ON LINE 躲在家 又看了一遍經典的白色巨塔 我看到 後面 其實 有個很怪的疑問 不知道各位還記得嗎 那個 華子 我正在想 有沒有這麼笨又這麼主動的女人 從一開始的 花癡到不行 在小紙條上寫著 "我會變成很棒的老婆的" 最後還脫大衣 秀香肩 而最後 被硬吃... 但是不知道有沒有人跟我有同感 他也是被浪速大學施加壓力後的產物 他根本算是被強迫去相親的 為的就是要拉攏柳原 印證我的想法 是有一幕 他被吃了之後 過幾天 去送便當 一開始 超級小女人之類的 還很有禮貌 但下了柳原宿舍時的那一幕表情 令我實在納悶 他一開始 似乎是真的喜歡柳原 但是 為什麼有那種 "送了便當 終於可以下班了" 的感覺 若有DVD的版友們 不彷可以拿出來再看一次 真的很特殊的表情 總之在看完後 我還是認為白色巨塔 真的是一部敘事手法很特殊的日劇 事情都講一點 其他 想像的方向給的很明顯 空間卻又很大 於是 我實在忍不住提問 華子 到底是不是 硬被強迫的 亦或是 他的確對柳原有意思? 謝各位 看到此 若有錯字多包涵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.213.110
ayaerika:可怕的白色巨塔,我已經復習20遍了 11/05 19:21
raywu0807:她活在父母的權威掌制下 結婚對象是誰都無所謂 11/05 22:07
Alexander13:好懷念啊~~~我記得緯來今年有重播過一次 11/05 23:30
wanfen:我的解讀是華子是鼓起勇氣向柳原示好,送了便當目的達到了 11/06 10:31
wanfen:所以鬆了一口氣 11/06 10:31