精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
最近很lag的把這部日劇看完 會想看這齣年代有點久遠的日劇 純粹是因為對廣末有愛 XDDD 整齣戲的氣氛很詭譎 害我覺得是不是如白夜行般的歡樂 戲看到中場時 都快要搞不懂劇中人的想法 可能是自己的道行不夠吧 亞子身邊的每個人幾乎都各懷心思 在平靜的表面下 卻是暗潮洶湧 在事實的揭發後 亞子竟然可以冷靜面對真相 原因是 她早已了解一切 並且早在開始就選擇放棄 眼不見為淨 印象最深刻的就是吃飯的那場戲 真是一絕 在亞子揭發眾人的假面具後 大家還能平靜吃完最後的一餐..... 亞子與禮治 對愛不信任的兩個人 命運讓他們相遇 是為了救贖彼此 原本預測結局應該就是如預期般的悲劇收場 但是編劇卻在last2(亞子自殺) 給了我想像中的結局 但馬上又在last1開頭(亞子獲救)推翻我的預期 一直到看到結束 還以為禮治就這樣很不值得的被自己人殺掉 我一直在螢幕前面狂罵奈留(順便罵罵編劇) 都差一點點了 幹嘛不成全他們 沒想到隨著亞子奇蹟的痊癒並恢復光明 最後禮治竟然出現在機場裡 劇情大轉彎的發展 看戲的心情真的大洗三溫暖 好樣的編劇 十集籠罩在低氣壓的劇情 全部在甜蜜的結尾給彌補回來了.... 不需要愛情的夏天真的是一部非常經典的好戲 只是聽說當時在日本的收視率不是很好 好像在台灣也沒首播過 = = 很開心沒有錯過這部好戲 不管是渡部篤郎還是廣末涼子 都把角色詮釋的非常好 只是渡部篤郎的氣音是不是他的招牌啊 好像在美麗人生裡他也是用氣音說話的... 廣末不管是從前還是現在 演技都超一流 希望她之後可以多接好戲 造福熱愛日劇的影迷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.214.146
mayeve:這部台灣沒播過,不過真的很好看,廣末和渡部飆戲! 02/27 19:49
Dornan:身為兩人的忠實戲迷,我要瘋狂推薦這齣超級好戲!好看到爆 02/27 19:51
sculp:這部超好看,我推薦的日劇中一定有這部! 02/27 19:55
Sunni:這部真的很好看,但真的不知道為什麼收視率低... 02/27 21:23
renelove:這部一定要推的。主題曲也非常好聽。其實連片尾的光影變 02/27 22:17
renelove:化都是不同的,乍看一樣 02/27 22:18
yomogi:推!好喜歡這部!!而且想推狠心的奈留~XD 02/27 22:24
RommelLong:這部超好看!!! 02/27 22:39
nissy:看這部戲真的很享受!!超好看!!! 02/27 23:00
heidilin:堤幸彥監督的愛情片 出乎意料的細膩動人 也推男女主角 02/28 01:11
kellyx:我記得超好看的 但是我都忘光內容了 囧 02/28 02:37
howcanisay:這一部大推哦! 02/28 20:52